点击:0 | 回复:141 飞度论坛 >  无损自改16飞度换缤智屏、电装喇叭,加高音、后门喇叭
  • 镇江车友4219900

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

江永1 2017/03/29 20:43:15 发表在 75楼

请朋友发个带高音转接头的链接给我下,或者搜索关键字也行,谢谢!

飞度无损高音 就搜这几个就能找到,可以只买中转接头,不要一套,单买我的价格是40,不知道有没有涨价。

• 发信息

深圳车友3294731 2017/04/09 02:04:41 发表在 77楼

还是14款好,真的买个喇叭插上就行

只要功夫深铁杵磨成针,我的后门喇叭线完美安装

• 发信息

qczjkmj 2017/04/09 07:15:22 发表在 78楼

貌似后面喇叭声音小一直没解决啊

后门喇叭声音小不是毛病,是怕影响到前门喇叭的声场,后门喇叭可以买便宜点的,只为了点缀,前门两个喇叭好一点就行了,有后门喇叭音质立体一点。

• 发信息

Golden年华 2017/05/27 11:00:25 发表在 79楼

原车喇叭是单独一个,还是一对的?如果要装一对蜗牛喇叭,直接用原车的喇叭线并联就行吗?不是要买继电器的那种?

你买的时候问卖家要不要继电器,我的带了继电器,和原车的喇叭接头对插的,很方便,主要固定得位置讲究点,你要是原车喇叭位置得话,位置低,下网口大,蜗牛喇叭口无法朝隐蔽的方向藏,这都是不好的因素,难免碰到水,所以中网那是最好的选择,我车的喇叭装半年了无异常

• 发信息

摄影最爱单反 2017/02/04 21:00:23 发表在 54楼

楼主,电装双音喇叭,你直插直用?没有加继电器和线束?

有加继电器,只要不碰到车身,搭铁好,声音很稳定

• 发信息

京都不死鸟 2017/02/05 00:07:21 发表在 55楼

我想知道蜗牛喇叭也是装在之前盆型喇叭位置吗?也是用同一个洞?

不是的了,看我那个图,是在中网,用螺丝杆固定,凡事要借鉴和开动脑筋!

• 发信息

雄1314 2017/02/26 16:32:30 发表在 63楼

我本来装好了缤智屏,现在想加高音头,楼主买的整套多少钱?

忽略喇叭的话,倒膜盖80,高音接头40,其他高音喇叭和中音喇叭看你自己选择啥品牌了,我买的不算太贵,中信380,高音好像100多吧,音质很好

• 发信息

雄1314 2017/03/01 10:33:52 发表在 64楼

缤智屏高音无损转接线是多加进去的吗?和原来的线对比只是多四根线吗?能不能不用转接线自己拿高音头线直接两两并联在插针,然后插进去?不太懂,请赐教啊!

不行,我讲详细点你认真看很好理解。因为高音要接中音线的负极,所谓中音就是车门上的喇叭。你把高音插主机上,那中音往哪插?一般高音是两个,但有多少中音喇叭就可以有多少高音喇叭,每个中音喇叭都可以在负极上接一个高音喇叭,有的车是四个高音一共八个喇叭就是每个中音喇叭都带了高音,但我们飞度后门喇叭功率天然的小,没必要装四个高音,我装的2个高音喇叭是接在前门两个喇叭的,按道理也应该这样,毕竟前门喇叭功率大。我们继续说高音的接法,要是到改装店讲道理来说他们会把中音的负极剥开,把高音线接上,这样就破线了,所以我上面说的神器中转接头是一个线束段,两头都有对插孔,中间部分的线束附带了接在对应前门中音喇叭负极上的高音线,就拿中转接头和主机对插,然后中转接头另一端接原车插主机的束接接头,这个中转头的作用就是无损接出了高音线。

• 发信息

评论比文章有意思 2017/03/09 19:43:35 发表在 67楼

请教2个问题,1、你觉得有必要装后门喇叭吗?2、我买了2个中低音加2个高音,后喇叭线,后门如果装喇叭,还需要买什么配件吗?

不好意思不知道这么久了你有没有装好,最近账号退出没有登论坛,我还是回复你一下,第一个问题答案是有必要,声场立体了,比起只有两个中低音喇叭要好听。第二个问题,我不知道你是16还是14的飞度,14款自带后门喇叭线就简单,拆车门,装个喇叭就行了,16款就和我这个一样,后门没有喇叭线,要拆主机按我说的方法加喇叭线,一直拖到后门喇叭。你买的两个喇叭装到前门,原车的前门喇叭装到后门去,主机默认后门喇叭功率小,声音就小,不用太讲究,有一个点缀效果就好。

• 发信息

评论比文章有意思 2017/03/09 19:43:35 发表在 67楼

请教2个问题,1、你觉得有必要装后门喇叭吗?2、我买了2个中低音加2个高音,后喇叭线,后门如果装喇叭,还需要买什么配件吗?

配件的话,如果是16款要买个喇叭线和主机插针,14款只要准备后门喇叭的螺丝底座,固定喇叭用的,某宝搜飞度专用的就行,另外车门板的卡扣拆得时候必定会坏几个,预备一些。

• 发信息

深圳车友3294731 2017/05/31 17:51:47 发表在 92楼

有没有教程

我帖子里不是讲了吗

• 发信息

KSOM5TQZ 2017/06/21 16:32:32 发表在 96楼

楼主,请问你的方向盘套哪买的?

徐记

• 发信息

___________小凯 2017/07/15 14:06:29 发表在 99楼

请问高音喇叭线是和前喇叭线一起接吗?

是的,接前门喇叭

• 发信息

陌若c 2017/07/15 16:48:37 发表在 100楼

我发现大家改音响都有一个误区,就是都喜欢买拆车件

正牌买不起

• 发信息

名字是不是越长越牛B 2017/07/15 17:11:11 发表在 101楼

动手能力可以

谢谢顶贴

• 发信息

达州车友4431161 2017/12/08 20:08:10 发表在 105楼

我的蜗牛喇叭有时候响有时候不响,不知道是什么原因?求助

搭铁问题

• 发信息

买插针啊,中控里后门喇叭本来就空的,插进去接喇叭就好了,这才叫还原四门,不要走前门喇叭接,那个同轴的没有意思

• 发信息

GROWING2017 2017/12/17 09:50:42 发表在 110楼

内饰哪家买的?

内饰中看不中用噢,网状的海绵薄片,淘宝有同款,我闲鱼买的80块,用了一年还凑合

• 发信息

GROWING2017 2017/12/17 09:50:42 发表在 110楼

内饰哪家买的?

错了,我说的是座椅套…内饰淘宝买的,不是在一家

• 发信息

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子