AION Y论坛  >   购买汽车后销售经理态度380度转变,付款后一会还开始用套路 精华
用车经验 车辆实拍
2023-10-24 16:27:31 28 0
ay4lhr93dzt
关注0
点赞+10
购买汽车后销售经理态度380度转变,付款前什么都谈好了,付款后利用厂家免息贷款名义搞小动作。要求你不走厂家免息贷款,有息贷款他才有利润。检查后发现还是台库存车。你不按他的来,你想退款?门都没有。这就是埃安汽车的服务吗?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

遵义车友6595912
28楼

θ、。匚

0 +10
周晶6450
27楼

380度就是20度

0 +10
长治车友9523383
26楼

都一个毛样,我的是海豚,买前说是贷款固定的本金和利息,还了一个月,发现是利息多本金少,这样下来,头一年的利息非常大,果断提前还款止损。完了找谁也没用了,人家说白纸黑字,你签了,找也是徒劳。我觉得就是4S店和银行***,被我发现后,互相推诿。吃一堑长一智吧

0 +10
微风8012
25楼

刚刚在他与元之间选择,唉,还是选元吧

0 +10
zhaoranyuyi
24楼

是永旺边上那个店吧?稀烂的店

0 +10
开封车友3990676
23楼

河南开封套路也多 说是优惠,总体加起来 实即 屁毛 记住看清 屁毛都没便宜,大忽悠大套路 绝对不买这款车!

0 +10
黄冈车友5psn6e
22楼

准备入手,现在不敢了,还是买元p

0 +10
j4t7jamh
21楼

2023最新销售套路

0 +10
滨州车友2358959
20楼

这不没正事么

0 +10
天使堕落后
19楼

我买的时候感受也不好

0 +10
濮阳车友5897877
18楼

我也觉得这个品牌套路太多,价格几乎一会这一会那的

0 +10
ballaele
17楼

还有专门在app上骗订金周转的套路!

0 +10
ballaele
16楼

埃安套路太多!不看不买!

0 +10
武汉车友0076423
15楼

汉阳销售店也是这个套路,毫无诚信可言

0 +10
at9ybx
14楼

10万免息,但要求购买6800的礼包[ahl_微笑][ahl_微笑][ahl_微笑]

0 +10
红尘中的偶遇
13楼

这就是卖车的套路

0 +10
泉州车友4839753
12楼

是啊,我之前也是谈好了又要怎么怎么弄跟之前说好了又差五千

0 +10
之家车友pyl165
11楼

这是人才

0 +10
jie2k
10楼

还好没有去艾安挨宰[ahl_酷]

0 +10
太原车友6704158
9楼

快别推荐这个车了,610续航跑450公里,就空电空电了,没有收音机,机车送的流量70多MB,能干啥?喇叭还少装一个!去4S店的时候会问你,有没有觉得喇叭声音低,现在这款车有活动,150装一个,脸呢?谁家汽车只装一个喇叭?减配减到不可理喻,低配没有后排头顶把手,没有后排照明。不管高配还是低配都没有收音机,喇叭都偷工减料只装一个!后玻璃没有加热丝,SUV没有后雨刮器,后排中间座椅没有头枕,看得见的能减的都减了,看不见的目前只发现喇叭只有一个,别的还没发现呢

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140