帕萨特论坛  >   老车主探店帕萨特PRO 这台车有点东西 精华 精选
静态体验 精选调取
2024-09-13 21:13:04 15 0
欧阳长直
关注0
点赞+10

迈腾和帕萨特可以说是国内最受欢迎的两款B级车,作为竟品车型帕萨特超五米的车身尺寸略有优势,就拿19.99万的帕萨特380龙耀版和20.99万的迈腾380尊贵版来比,帕萨特虽然价格低了一万,但在配置上多了很多,比膝部气囊,主驾驶座椅记忆加热 ,后排独立空调,HUD抬头显示功能等,我觉得帕萨特的性价比还是占优的!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

迈腾和帕萨特可以说是国内最受欢迎的两款B级车,作为竟品车型帕萨特超五米的车身尺寸略有优势,就拿19.99万的帕萨特380龙耀版和20.99万的迈腾380尊贵版来比,帕萨特虽然价格低了一万,但在配置上多了很多,比膝部气囊,主驾驶座椅记忆加热 ,后排独立空调,HUD抬头显示功能等,我觉得帕萨特的性价比还是占优的!

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

南通车友5008294
15楼

越来越经典啦

0 +10
ahe4y6c3j
14楼

我上市第二天盲提pro油门踏板振脚,后面试4s试驾车也振,后悔中。,群友们买车记得试驾体验

0 +10
爬上墙deng红杏
13楼

车型不错,颜色也好看

0 +10
寡妇村的村长
12楼

帕萨特不错,大气

0 +10
硬帮帮的帮主邦邦硬
11楼

价格不错,这货省油

0 +10
老冯头
10楼

我觉得还是那个贵的高配的配置更加丰富

0 +10
春风旭来
9楼

帕萨特帅啊

0 +10
乐哥是我
8楼

等优惠

0 +10
倒头就睡不醒y
7楼

我还是觉得迈腾更帅,我感觉帕萨特有点像凌渡

0 +10
abcoffee
6楼

宝刀不老

0 +10
之家车友4623732
5楼

想去试驾一下,合适的话入手一辆[ahl_旺柴]

0 +10
济南车友3951498
4楼

帕萨特pro这个定价超出我预期了,还以为至少20+起步,没想到啊,这个价格是真合适

0 +10
北京车友6059611
地板

价格挺合适的,比较适合我这个消费水平

0 +10
黔西南车友6643636
板凳

个人比较喜欢帕萨特,配置挺高的

0 +10
萬事勝義
沙发

这么对比帕萨特更靠谱点

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140