北京BJ40论坛  >   BJ40荒野求生篇_挑战浏阳最高山脉 精华 精选 首页推荐
玩车
2018-07-13 13:29:32 103 0
慕容雪詪
关注0
点赞+10

一群热爱越野运动,喜欢挑战自我,挑战极限的车友,自驾BJ40挑战浏阳最高山脉。这不是在与大自然对抗,而是征服自己,展现人车结合,积极拼搏的精神。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

BJ40荒野求生篇_挑战浏阳最高山脉

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

2016之车
103楼

0 +10
蜀中酱
102楼

0 +10
jian_ids
101楼

改装了都就是不一样啊

0 +10
balee
100楼

0 +10
武漢K哥
99楼

0 +10
o木_木o
98楼

bg1wig 2018/08/07 10:44:22 发表在 96楼

我觉得你调查的不全面,可以再看看我的资料,越野不敢说比你强,至少脑子不像你那么缺。你以为你这个叫越野,你应该开拖拉机耕地去,身家千万开破40,你写小说也不合格。别胡扯了。

送你四个字:井底之蛙
0 +10
黑皮a
97楼

好活动也是解毒的过程,最后一辆大胎明显抓地良好

0 +10
bg1wig
96楼

o木_木o 2018/08/06 12:56:06 发表在 95楼

开ATS了不起么? 车队里面我也在,身价几千万的老板也开着40在里面,不要用自己肤浅的眼光看别人,你玩你的速度 我玩我的越远 没事看看就行 喜欢可以参与 不喜欢可以默默的离开

我觉得你调查的不全面,可以再看看我的资料,越野不敢说比你强,至少脑子不像你那么缺。你以为你这个叫越野,你应该开拖拉机耕地去,身家千万开破40,你写小说也不合格。别胡扯了。
1 +10
o木_木o
95楼

bg1wig 2018/08/01 13:43:51 发表在 90楼

这句话说给你自己吧,弄个哈弗改来改去破坏环境,这就你开不上好车的原因,有几个开jeep的像你们这样。还看不起别人,井底之蛙,就你的帖子看了让人可笑。

开ATS了不起么? 车队里面我也在,身价几千万的老板也开着40在里面,不要用自己肤浅的眼光看别人,你玩你的速度 我玩我的越远 没事看看就行 喜欢可以参与 不喜欢可以默默的离开
1 +10
房车世界行
94楼

长沙的车队

0 +10
鸣尕
93楼

0 +10
梦中人00
92楼

0 +10
文哥888
91楼

精彩。

0 +10
bg1wig
90楼

慕容雪詪 2018/07/28 08:58:32 发表在 76楼

不管你做什么,总会有那么多喷子跟愤青,这是越野车的版块,你买个越野车是要摆在家里供着吗?每个人追求的生活方式不同,你没必要拿自己的尺子去丈量别人,别人的技术怎么样,关你卵事,至少他去挑战了,而你,只是躲在被窝里在这瞎比比,还有,这原本就是防火带,我们没破坏一草一木,谈何破坏自然?

这句话说给你自己吧,弄个哈弗改来改去破坏环境,这就你开不上好车的原因,有几个开jeep的像你们这样。还看不起别人,井底之蛙,就你的帖子看了让人可笑。
1 +10
我可口你可樂
89楼

0 +10
lezeee
88楼

事实证明,一样的车,轮胎是王道

0 +10
我是刘俊
87楼

涉水的话,记得事后给底盘打黄油

0 +10
mr_bateer
86楼

0 +10
mr_bateer
85楼

0 +10
mr_bateer
84楼

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140