点击:0 | 回复:11256 远景X3论坛 >  【直播结束】决战日前再搜罗 成都车展文俏带你“撩”新车
只看楼主 收藏本帖
奥迪展台,这次主要的重磅车型就是刚才在馆外拍到的新款奥迪A6L 35 TFSI车型,新增了2.0T发动机

斯柯达展厅,会上市新款的明锐和明锐旅行车,各位老铁,实现旅行车的梦想要来了

福特展台一如既往的大,蓝色为主色调非常显眼,摆了这么多奖杯,战功赫赫。福克斯,蒙迪欧,翼虎、锐界等车型销量也都不错。

1989年的底特律车展上,雷克萨斯凭借______和______两款车型成为当年最闪亮的明星。第一个回答正确的网友可获得汽车之家擦车巾

壊先笙 2017/08/22 15:58:37 发表在 601楼

LS400 ES250

明锐旅行版卸车啦,今天晚上将正式上市,不过不是在成都

大众馆 斯柯达展台开始进车了 今天刚刚上市的斯柯达明锐旅行版 还热腾腾的

请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得汽车之家洗漱包

明锐&明锐旅行高清照

比速T5搭载一台1.5T发动机,最大功率输出______马力,峰值扭矩_____牛·米。第一个回答正确的网友可获得龟牌水晶车蜡

一汽-大众和上汽大众的展台,空空如也,传说中的新款高尔夫会不会来呢,留个悬念吧

一汽-大众展台的车还没到,车手已经来了。

马自达CX-5的发动机最大功率_____马力,最大扭矩_____牛·米。第一个回答正确的网友可获得汽车之家擦车巾

天逸 C5来啦~这次预售,9月15日正式上市

内饰及尾部

请问这是什么车?第一个回答正确的网友可获得龟牌水晶车蜡

看图猜车,正准备卸下来的是什么车?(不要猜这台正在卸车的工作车哦~ )第一个答对的用户将获得龟牌车蜡一个。

IGNIS拥有追求轻量化与高刚性的____平台。第一个回答正确的网友可获得汽车之家竹炭包

荣威展台,目前还没发现RX3的身影

奥迪Q3,35TFSI,2.0T发动机,180马力,最大功率132。

南宁车友3571554 2017/08/22 16:27:04 发表在 727楼

现代新款ix25有到麽?

目前没看到

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子