点击:0 | 回复:236 飞度论坛 >  飞度818改灯,四透镜的诱惑~~~~~【多图/长文】
  • 韦家盛哥哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

乡里人家888 2016/05/17 00:45:57 发表在 115楼

请教下三少,我们这边一家改灯的搞活动,Q5的透镜 宇光蓝A1的安定 雪莱特的灯泡,价格是666元,您帮忙看看觉得怎么样?谢谢!

国产透镜都大同小异,安定没听说过,灯泡可以选择岩崎。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

广州车友5740897 2016/09/04 23:50:23 发表在 128楼

三少,不想改大灯改你这套透镜雾灯效果好吗?广州有些路大晚上的实在坑爹

改了雾灯之后,你的原厂大灯开和不开都无所谓,因为会直接被雾灯覆盖掉,开大灯也根本看不见,,,,氙气大灯是倚天剑,氙气雾灯是屠龙刀,两个一起上才是屌。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

衡水车友0538353 2016/09/05 09:50:38 发表在 130楼

三少懂的太多了!我是888带雾灯款,有些问题需要咨询一下,如果要改你这套雾灯,接线是否有区别呢?比如还另接独立开关吗?接线能用原雾灯线吗?灯插头可以直插吗?除了你安的这套雾灯外是否还可以选择其它光源(比如LED的)?

氙气雾灯安定器电源接电瓶,原车雾灯线接继电器控制线。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

candy_2000 2016/09/05 16:23:36 发表在 133楼

三少的雾灯在不开大灯条件下能照多远? 怎么调的?我怎么调也调不好,近光刚好远光就太高, 远光合适近光基本就十多米的样子。。。

雾灯近光我调12米,不能调得太高,。。一般情况下是不开雾灯的,只有下雨下雾或者沥青路面才开,低速行车时雾灯12米近光足够覆盖了,上高速当然是开远光。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

衡水车友0538353 2016/09/05 16:35:27 发表在 134楼

三少!正常价是300,这是指独立开关价钱还是透镜价钱啊?

现在这种透镜应该是400一对,安定200一对,灯泡我最近换了岩崎4500k的180一对,开关和线组50左右。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

candy_2000 2016/09/05 17:13:55 发表在 137楼

这个。。。用途不一样 没有改透镜大灯的需要用雾灯来作为补偿远光相当满意 就是近光太近了些。。。

没办法雾灯位置太低,稍微调高一点,后排座两个人车头翘起来,近光可能就直射天空了。我调12米,后排坐满人也保证雾灯是朝下射的,大概会射30米远。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

keyioo 2016/09/06 21:15:25 发表在 141楼

大灯和雾灯都用55W什么概念

55w灯泡很少吧,45就常见,要用55w安定来推。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

南通车友7172041 2016/09/18 10:44:55 发表在 144楼

三少,双光透镜变光线接在哪里?求告知

接大灯远光

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

卡尔玛扎 2016/10/18 16:01:42 发表在 147楼

如果不开大灯,怎么开雾灯远光?求回复

继电器控制电源改接了大灯正极,只有在大灯开启的情况下才能开雾灯。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

5eojpzh8 2016/12/10 18:09:25 发表在 151楼

传说在大雾的情款下,开启这种白燈是看不见前方,说它的穿透性不好,不知道真不真?

在大雾的情况下所有灯都一样,都看不见前方,你以为开个黄金光雾灯就能看得见路了么?雾灯是为了让对向的车看到你而已,不是为了让你看得见路。我的透镜雾灯不是在大雾的时候开的,而是平时开的,作为大灯的辅助和补充,加强照路效果。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

仙桃车友5111329 2016/12/10 18:36:42 发表在 153楼

其实我想问你这是自己看价格改的,还是店家给你推荐的?不想多说,你多问一些改灯店海蓝星和雪莱特,看看评价怎么样

你想表达什么请直接明说吧

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

仙桃车友5111329 2016/12/10 18:51:22 发表在 155楼

我想说的是,其实这是最差的灯泡跟安定器,没有其他意思,如果收费太高你就被人骗了

你说学莱特灯泡差我同意,早就换岩崎了。你说安定差我就有意见了,海蓝星是飞利浦安定的代工厂商好吧。你说差我大灯也用也了一年多了,好不好我自己知道,你不服也可以来我这里跟我pk一下,之前已经干掉了一个惠州车友群里号称正宗原装海拉5透镜欧司朗安定欧司朗灯泡的了。价格都很便宜的,透镜400多,灯泡180,安定200多,自己安装。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

仙桃车友5111329 2016/12/10 19:40:58 发表在 158楼

岩崎是国产最好的,灯泡安定器都有质保,不出问题的情况下都可以用两三年,我只问你的这个价格,担心你被吭,并没有说你的这个效果怎么样,别激动

一路折腾过来没少被坑,但是这套灯是我折腾得比较有成就感的。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

小飞度的疯狂 2016/12/10 20:24:45 发表在 162楼

想说什么?

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

xingmq 2017/02/03 08:48:55 发表在 166楼

你好!能不能把你买的线组和开关的淘宝图片发一下,我也想改雾灯。

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

5eojpzh8 2016/12/10 18:09:25 发表在 151楼

传说在大雾的情款下,开启这种白燈是看不见前方,说它的穿透性不好,不知道真不真?

传说,,,,据说,,,,听说,,,,貌似,,,,

烦死了!

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

像风一样迅猛 2017/06/17 09:19:24 发表在 173楼

接安定的这根负极线你是接电瓶负极还是搭铁?

接负极和搭铁有区别吗?

• 韦家盛哥哥

• 发信息

•  

北京车友7360036 2017/06/17 12:00:06 发表在 176楼

大灯的改装是不是还用自己开好透镜孔

无损透镜,开什么灯孔?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子