点击:0 | 回复:1149 凯美瑞论坛 >  严重质量问题【15款2.0凯美瑞发动机异响-爆震-叫杆】-2016-9-23
  • 乌鲁木齐车友2755009

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

广州车友6601233 2016/09/06 03:55:50 发表在 538楼

544930792@qq.com

已发~

• 发信息

jackie3 2016/09/06 11:24:38 发表在 542楼

什么时候的事情,我没换,而且没听说啊

很久以前了,你可以百度搜索下,有很多人换了ECU

• 发信息

jackie3 2016/09/06 11:30:01 发表在 545楼

不是换是升级,升级了费油,而且不完全解决问题

呵呵,凯美瑞爆震问题真是无解了~

• 发信息

安庆车友4828828 2016/09/06 14:43:03 发表在 550楼

楼主,求手册467491291@qq.com谢过,另我己加群

已发~

• 发信息

love862015 2016/09/06 22:51:36 发表在 553楼

楼主,我的没发,求发,谢谢。

发了~请查收~

• 发信息

love862015 2016/09/06 22:58:23 发表在 555楼

收到,谢谢。看了你的贴,还是觉得2.5靠谱点,老技术更加成熟稳定。爽喷射新技术。。。。

恩,考虑2.5的,所有丰田在中国用的D4S技术发动机全部存在爆震问题,不是几台车的问题了~而且现在厂家也无解了,现在开始忽悠我拆发动机查看。。。我就一个原则,拆发动机可以,问题处理不了,那就换发动机总成。

• 发信息

火花塞更换已经尝试了,无任何改变。。。

• 发信息

kgbwjx 2016/09/06 23:22:58 发表在 558楼

如果中石油加油的就别折腾了,肯定油品问题。中石油大部分都是民营加盟的。中石油都是国营,基本没问题

我在新疆你确定你说的中石油还是中石化?傻傻分不清。。。

• 发信息

落秋大神 2016/09/07 00:10:09 发表在 561楼

我擦,我也中招了,以前还没察觉,自从天热开空调 低俗模式踩油门就有塔拉塔拉的声音,一直没当回事,看来我得好好关注下了。另外楼主可以试试把空调关掉之后跑跑看有没有叫杆声音。

不用开空调,爆震声音就很大

• 发信息

今天更新了新疆929电台对凯美瑞的投诉和媒体技师对试驾我车的一些问题,欢迎大家观看。

//www.xjbs.com.cn/aod/chengshigb/klxbg.shtml

听9.6和9.7这两天。

• 发信息

mczc2016 2016/09/07 23:55:48 发表在 568楼

百度学习了一下,提到6种可能的引发爆震的原因:1)点火角过于提前为了使活塞在压缩行程结束后,一进入动力冲程能立即获得动力,通常都会在活塞达到上止点前提前点火。而过于提早的点火会使得活塞还在压缩行程时,大部分油气已经燃烧,此时未燃烧的油气会承受极大的压力自燃,而造成爆震。2)发动机燃烧室过度积碳发动机燃烧室内过度积碳,除了会使压缩比增大(产生高压),也会在积碳表面产生高温热点或者火星,使发动机爆震。3)发动机温度过高发动机在太热的环境使得进气温度过高,或是发动机冷却水循环不良,都会造成发动机高温而爆震。4)空燃比不正确过于稀的燃料空气混合比,会使得燃烧温度提升,而燃烧温度提高会造成发动机温度提升...

厂家现在也知道这款发动机爆震的普遍性,估计也没有什么好的解决方案,或者确实如上海新闻的视频里所说,存在发动机缺陷的问题,如果大规模召回,那么对于广丰来说是致命的,因为不只凯美瑞2.0有,还有汉兰达2.0T也有,一汽的皇冠2.0T、3.5的普拉多都有这问题。。。

• 发信息

落秋大神 2016/09/07 00:10:09 发表在 561楼

我擦,我也中招了,以前还没察觉,自从天热开空调 低俗模式踩油门就有塔拉塔拉的声音,一直没当回事,看来我得好好关注下了。另外楼主可以试试把空调关掉之后跑跑看有没有叫杆声音。

去4S先报故障吧

• 发信息

秋天秋天秋天 2016/09/07 08:12:52 发表在 564楼

我也需要13601066891@139.com谢谢

已经发给您了

• 发信息

kgbwjx 2016/09/08 11:39:53 发表在 572楼

中石油的别加,都是私人加盟的。中石化加加吧,不过中石化一般都没优惠…

新疆以中石油为主。。。

• 发信息

Towngas 2016/09/08 15:44:18 发表在 579楼

我的车有个特点是至少开20分钟后车充分热起来后,只要遇到红灯再起步就有哒哒异响

开窗户试试,是嘎拉拉,类似手动挡车脱档那样吗?

• 发信息

Towngas 2016/09/08 15:43:16 发表在 578楼

你好你也是2.0吗?目前跑多少了

跑了16000了,2.0的,我的车在7000公里左右出来的

• 发信息

空尖弹头 2016/09/08 13:40:01 发表在 576楼

油的关系比较大吧……还有的地方油品是添加了酒精的。

新疆的油品不算最好,在全国来说也不算多差吧 ,新疆没有乙醇汽油~

• 发信息

Towngas 2016/09/08 19:06:14 发表在 585楼

最后修好了吗?

当然没修好。。。4S和厂家一直以汽油导致积碳说事,没辙了,估计是缺陷问题了要不就是技术能力有限。

• 发信息

落秋大神 2016/09/08 18:29:44 发表在 584楼

我跑了17300多公里了

下回你在试试听听吧~

• 发信息

天堂寨主 2016/09/09 12:03:41 发表在 590楼

从我自己使用感受,我还是建议楼主加中石化95号汽油!虽然使用手册上说93以上!我车是去年9月底买的,因为我是做业务的,到现在已经28000公里,我除了第一次4千公里去4S花钱做了首保,之后都是按照使用手册上一万一保,都是使用纯牌机油。从车提回来,我就看使用手册上看到此车发动机压缩比高,就一直使用95号汽油,中间有加过中石油的同标号汽油,感觉车明显动力不足!

跟汽油无关,中石油中石化的都加过 93 97,无解~据一个广州的车友反应,他认识的4S技术总监反应2.0的凯美瑞有2-3成的概率有爆震,很多人没发现而且,且目前厂家也无解决办法,跟我的想法基本吻合。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子