点击:0 | 回复:1149 凯美瑞论坛 >  严重质量问题【15款2.0凯美瑞发动机异响-爆震-叫杆】-2016-9-23
  • 乌鲁木齐车友2755009

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

丿super 2016/11/26 20:10:05 发表在 987楼

看完你的帖子 我车跑了一千万百多公里了 现在表示好害怕啊

吓死宝宝了,一千万公里。。。

• 发信息

dopo1989 2016/11/27 22:44:13 发表在 993楼

6.5代凯美瑞240G同样有叫杆问题,冷车启动了没声音,一般是运行了一段时间后,特别是低速上坡需要踩油门的时候特别明显,发动机发出哗啦哗啦的声音,这个问题我注意好久了。。。。。

是的,只有热车才会发现~

• 发信息

院子的院长 2016/11/28 17:14:37 发表在 1000楼

求维修手册 bg1ddf@qq.com 谢谢!

已发~

• 发信息

上海情雪 2016/11/28 17:32:08 发表在 1002楼

同求一份 30899038@qq.com 谢谢再顺便问一下:2.5g的有没有这个问题?凯美瑞的发动机到底是多点喷还是缸内直喷 歧管喷射?

2.5的也有,但是很少,2.5是歧管喷射,2.0是直喷 歧管喷射

• 发信息

贾斯汀2011 2016/11/26 19:49:59 发表在 985楼

多亏看到这个帖子,2.0凯美瑞还是我的备选车型,看中的就是这款双喷射发动机。

中国新技术建议还是别尝试~

• 发信息

xusy1999 2016/12/02 07:04:34 发表在 1009楼

Xusy1999@163.com 谢谢

已发

• 发信息

4603 2016/12/02 17:07:42 发表在 1011楼

这段时间一直在关注2.5G的凯美瑞。看了这个贴子,看来要重新审视这款车了。花了近两小时看贴和回的贴,感觉直喷都有这现像,不单这车,其它牌子的也有,所以买车还是要买电喷,之前就是冲着这车省心,虽然配置低款式老,但空间大,才看好它的。开不坏的丰田看来在我大天朝也不适用了。

是的,我建议歧管喷射的吧,靠谱

• 发信息

野马yema 2016/12/03 15:36:17 发表在 1015楼

发动机异响没听到,-爆震-叫杆,什么意思?是抖动吗?我发车就有抖动

好好把帖子看看,你就知道什么是 爆震叫杆了

• 发信息

XX的小跑车 2016/12/05 23:54:35 发表在 1021楼

2016年11月18日提车,当时开到家30公里就有异响。而且是怠速都有第二天就返回4s结果听不见了。回来路上起步低速的时候又有。现在1000公里每次从家里地库出来能听到叫杆声音很大。不知怎么办~

要求ssss换发动机

• 发信息

庆阳车友3448434 2016/12/06 16:26:08 发表在 1025楼

兄弟,这爆震响声很大吗,平时关窗子也能听的很清楚吗?我也研究了下,我看六代凯美瑞就有很严重的爆震声,但是不影响使用,至今都在路上跑

关了窗户也可以听到

• 发信息

自己顶顶,让大家都看看~

• 发信息

DearZhou 2016/12/19 18:40:46 发表在 1034楼

rav4 2万5公里出现了

你的解决了吗~

• 发信息

超速奔跑的蜗牛 2017/01/05 12:32:11 发表在 1046楼

运动版和普通版调校的不一样!!!!

哪不一样?愿闻其详

• 发信息

yulinshine 2017/02/02 23:43:47 发表在 1055楼

我准备提呢,请问2017年还有这问题吗?

当然有,如果有解决方案我也早更新帖子了

• 发信息

yulinshine 2017/02/07 20:26:43 发表在 1059楼

是没有吧?

是肯定有,不是没有

• 发信息

yulinshine 2017/02/07 22:18:13 发表在 1061楼

怎么解决?

没有解决方案,也解决不了。

• 发信息

yulinshine 2017/02/07 22:47:54 发表在 1063楼

推荐2.5吗?还有凯美瑞领先版有没有自动大灯?

目前来说,我根本就不推荐凯美瑞了,问题太多。 配置自己去查吧

• 发信息

yulinshine 2017/02/08 11:48:29 发表在 1067楼

问题太多?还有啥问题?我之前车也是问题多,都不知道买啥车了

去4S售后转转不就知道了,论坛曝光的也不少

• 发信息

mlwscc001 2017/02/28 16:49:31 发表在 1072楼

楼主你好,我是16年8月15日买的15款2.0领先版,现在行驶九千公里。关于爆震的问题我已关注四年了。我的思路是我们用户改变不了以制造完成的商品汽车的发动机的参数,我们只能去适应它。(可以看我的一些论坛里面介绍)因为汽油分92号,95号和98号几种。所以才有发动机加注哪个型号汽油最适合的问题。丰田和马自达有技术合作,这是事实。马自达的创驰蓝天发动机国内版的压缩比是13:1。这和凯美瑞2.0差不多(12.7:1)。这两款发动机的压缩比都是随时可变得,利用晚关闭进气门实现膨胀比大于压缩比,这两款发动机大多数工作时都达不到所标注的压缩比,马自达的创驰蓝天发动机最小压缩比是11:1。最大的压缩比才...

已经试过了,一样还是有

• 发信息

偷油塔2017 2017/03/21 21:49:22 发表在 1083楼

楼主,现在问题解决了吗?

没有

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子