点击:0 | 回复:1149 凯美瑞论坛 >  严重质量问题【15款2.0凯美瑞发动机异响-爆震-叫杆】-2016-9-23
  • 乌鲁木齐车友2755009

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

车行万家 2016/08/15 07:08:27 发表在 152楼

我记得只有转速到了多少转以后 直喷才会启动 你搜索下。下次多暴力一点

暴力解决不了积碳问题。。。可以看看这个图,是6AR-FSE的工作情况

• 发信息

车行万家 2016/08/15 07:08:27 发表在 152楼

我记得只有转速到了多少转以后 直喷才会启动 你搜索下。下次多暴力一点

• 发信息

Kflgzhu 2016/08/15 09:47:30 发表在 157楼

我的差10万公里,就加过两次97,现在95没加过,基本上都是93.92,我们这现在只有92了,93是去外省加的,我发现有你这样的问题,我的是尊瑞

哈,你都10万公里了,我8000就已经很严重了~~

• 发信息

szhn5fro 2016/08/15 09:49:21 发表在 158楼

谢谢楼主,yxdyl@126.com

已发

• 发信息

道德也是力量 2016/08/15 10:53:19 发表在 166楼

在四儿子那调过点火提前角吗?还有,火花塞有没有明显不正常的烧蚀?

点火调不了,火花塞有一点发白

• 发信息

道德也是力量 2016/08/15 11:59:24 发表在 168楼

可变正时,全电脑控制了,晕,不为人工干预留后门,直接让尿把人憋死了

呵呵,是啊~没办法咯~

• 发信息

johnhaha 2016/08/15 14:28:58 发表在 169楼

新疆现在是乙醇汽油吗?楼主加93或是97乙醇汽油是不是导致积碳的原因啊?

新疆没有乙醇汽油·

• 发信息

宁波车友5490280 2016/08/15 17:04:17 发表在 174楼

楼主空的话请发一份维修手册给我,谢谢,邮箱234928212@qq.com

已发

• 发信息

宁波车友5490280 2016/08/15 10:03:49 发表在 161楼

楼主这两个问题该给你换发动机了,我下午去4S报冷却液渗漏故障登记。

哈哈,发动机叫杆,告诉我积碳, 漏防冻液告诉我,先漏着,别擦他,就好了。。。真无语了~~~

• 发信息

Fandwa 2016/08/15 22:14:08 发表在 183楼

我楼主说的问题我这关注过,这些问题我在论坛也留意过,这下被楼主给整理在一起了,大家多看看吧。还有一个问题,不知你注意没,是2.0的高压燃油泵异响,也是哒哒哒的,打开机舱,很明显的。

高压油泵响,我还可以接受~ 但是我还存在跑高速的时候 发动机舱 咕噜噜 咕噜噜的响~~~也没看到有帖子说这个问题~

• 发信息

Presarionet 2016/08/15 23:40:50 发表在 185楼

求维修手册565926686@qq.com 顺便说一下我的情况,目前6W公里,加95#油,以保养手册进行保养,加差价用5W-40机油,平时开车大脚油门,时常轰到4500转以上,关闭ECO,基本以高速及快速路为主,百公里油耗7L,未发现楼主所述问题。 我的问题是冷车起动时有“滋滋滋”的排气声,热车之后无,4S店说是正常,另外驾驶侧车门不知道哪里异响(80km以上有异响)其他没发现什么问题。

驾驶侧车门估计是玻璃升降器的问题。

• 发信息

zhengsenrong 2016/08/15 22:05:36 发表在 182楼

zhengsrnrong@126.com ,麻烦你给我发一下,谢谢

这个邮箱被退信了。你可以给我个其他的邮箱。

• 发信息

Presarionet 2016/08/16 00:06:36 发表在 188楼

估计是的,之前没有响的那么频繁,现在一直一响,今天去4S店保养都想把门给拆了

你已经很幸福了,哈哈!

• 发信息

梧州车友3915207 2016/08/16 01:16:01 发表在 192楼

980859298@qq.com    谢谢lz

已发

• 发信息

茂名车友9726108 2016/08/16 09:54:43 发表在 194楼

794222807@qq.com

已发

• 发信息

johnhaha 2016/08/16 14:08:55 发表在 196楼

兄弟,新疆的标号93和97是国四乙醇汽油的标号吗?现在就东三省和个别地区使用这个标号,因为是乙醇。其他省早就换成国五92 95了啊

不是乙醇汽油,新疆有石化和石油的炼油厂,也有采油厂。

• 发信息

天津车友2108480 2016/08/16 19:04:24 发表在 200楼

楼主,求手册WANG.ST@OCTJ.CN

已发

• 发信息

断了的弦20081 2016/08/17 13:39:16 发表在 203楼

车行驶到了15000公里出现发动机叫杆的情况,加95 后好些,上次加了98 的油,也出现这个情况

你是平凡的叫杆吗?

• 发信息

a003b009 2016/08/18 12:18:46 发表在 210楼

123709901@qq.com麻烦您再发一次,谢谢

已发

• 发信息

moluosha 2016/08/17 23:37:15 发表在 206楼

起步感觉顿挫厉害,2.0领先,3500了,1800转发动机声音大,还未首保,驾驶都是比较温柔,求手册596866888@qq.com

已经发给您了~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子