点击:0 | 回复:1149 凯美瑞论坛 >  严重质量问题【15款2.0凯美瑞发动机异响-爆震-叫杆】-2016-9-23
  • 乌鲁木齐车友2755009

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

城市套路深嘛 2016/08/26 16:08:55 发表在 367楼

liuyu2688@126.com  我很早就发现这问题,就是找不到原因!这个问题时间久而久之对车的影响是什么??后果严重吗?

你可以百度下爆震的后果。

• 发信息

城市套路深嘛 2016/08/26 17:00:55 发表在 371楼

有没有群啊~加下吧!有问题大家可以一起解决!

没有群,自行解决,可以在论坛反馈。

• 发信息

城市套路深嘛 2016/08/26 17:11:30 发表在 374楼

有解决方法吗?

现在厂家和SSSS讲问题归结到汽油上,说是汽油问题导致发动机燃烧室积碳严重,一般来说要求进行发动机燃烧室积碳清理,清理后,爆震声音会小一些,继续跑1000-2000公里后,声音一如既往。。。。。。
我自费清洗过一次后,现在依旧如此。。。。。

• 发信息

城市套路深嘛 2016/08/26 17:11:30 发表在 374楼

有解决方法吗?

我建议你,国家质检总局反馈此问题吧

• 发信息

城市套路深嘛 2016/08/26 17:19:53 发表在 377楼

你怎么不反应呢?

我已经反映了

• 发信息

城市套路深嘛 2016/08/26 17:25:15 发表在 379楼

联系方式给我下

我的联系方式?

• 发信息

城市套路深嘛 2016/08/26 17:27:54 发表在 381楼

质检总局啊

//www.dpac.gov.cn/

• 发信息

城市套路深嘛 2016/08/26 16:08:55 发表在 367楼

liuyu2688@126.com  我很早就发现这问题,就是找不到原因!这个问题时间久而久之对车的影响是什么??后果严重吗?

你的声音也很大吗? 你应该是7代的吧, 7代2.5和2.0都有这个问题,但是不多,没有7.5的2.0这么频繁

• 发信息

MaiXi111 2016/08/27 07:44:58 发表在 384楼

396363562@qq.com

已发

• 发信息

aska2004 2016/08/27 10:50:52 发表在 387楼

多谢,但是在WIN7 下 CHROME / IE /360 都开不了 ?

鼠标右键用ie打开

• 发信息

Gogo189 2016/08/27 22:18:54 发表在 392楼

关注一下,希望广汽丰田可以重视这质量问题!

没什么用,已经反馈两个多月了

• 发信息

深圳车友9057732 2016/08/27 13:50:54 发表在 391楼

359107619@qq.com 谢谢楼主

已发

• 发信息

珠海车友1130831 2016/08/27 13:14:47 发表在 390楼

248609362@qq.com谢谢

已发

• 发信息

成都车友0864600 2016/08/28 22:44:15 发表在 400楼

楼主麻烦发一份guishiquxi@qq.com因为最近才做过保养,4s可能清洗过发动机舱,所以没有看到漏液现象。不过冷却液位置在low字母l顶部,没有对比不知道是否漏液…2.0领先…

已发

• 发信息

liwh0605 2016/08/28 23:30:59 发表在 403楼

比较详细看了相关内容,我的车18000公里,平时开大都放音乐的,没有注意哪些问题,以后几天关注。求手册学习 邮箱:liwh0605@126.com,谢谢你!

已发

• 发信息

佛山车友2161887 2016/08/29 00:23:04 发表在 408楼

我12年8月上牌,2.5G,现七万多公里,刚换的变速箱油,似乎没发觉兄弟所说问题!难道2.5的真的有免疫性? 明天仔细去听听!尼玛感觉丰田这是设计缺陷,希望兄弟维权成功!顺求维修手册! 873763752@qq.com

2.5的是有,不过极少,我帖子有2.5说叫杆的问题~如果你开这么多了,应该是不存在这个问题~

• 发信息

小强006 2016/08/29 02:20:55 发表在 411楼

我的7代10000KM开始爆震,也发过帖子,没解决,望维修手册,13702537727@139·com

你的爆震问题严重吗?

• 发信息

蓝翼飞翔 2016/08/29 16:18:54 发表在 417楼

是摩擦金属的声音吗?以前长城C30开空调的时候有过那种感受,猜下油门加速无力听脚下有摩擦金属的那种声音。但除了动力有影响意外没有别的影响,当时就认为是小排量开启空调深踩油门的副作用。

没感到动力有多大影响,就是声音大

• 发信息

蓝翼飞翔 2016/08/29 16:08:01 发表在 416楼

楼主发个维修手册我,谢谢!5231985@qq.com

已发

• 发信息

54ckl9cv 2016/08/29 20:58:35 发表在 420楼

发下楼下,谢谢12521517@qq.com

已发

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子