点击:0 | 回复:114 北京BJ20论坛 >  北京BJ20更换避震器(过程及感受分享)
  • 胡萝卜的奔驰C200L

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小董哥_ 2017/08/31 09:58:06 发表在 53楼

威海的山东老乡顶一下,原车的确实硬,过个减速带咯噔咯噔,唉

• 发信息

沙漠雪豹 2018/06/06 10:15:56 发表在 75楼

咋不连弹簧也换了啊?弹簧换了可能效果还好一点。

弹簧没换,现在就行了

• 发信息

fmj1234 2018/06/02 16:14:21 发表在 73楼

楼主,20这车自身重1460公斤,是比较重的了,加上它的栽重比其它车要大一些,如果换减震器和弹簧,对车车的稳定性和栽重会影响啊!

哎呦,没事的,哪有你说的那样子

• 发信息

不要说话987 2018/06/20 22:29:37 发表在 78楼

哥哥 我打算我也要去学汽修。我也想自己改装

我又不会汽修,就是喜欢改改车而已。

• 发信息

不要说话987 2018/06/20 22:29:37 发表在 78楼

哥哥 我打算我也要去学汽修。我也想自己改装

哈哈,私聊我

• 发信息

黑白灰調 2018/07/10 10:45:30 发表在 81楼

我也打算更换,想问下过弯有没有侧倾之类的,颠簸路段车内感受是不有所改善啊?

换就换软硬可调节的,我也准备再换

• 发信息

绍兴车友6358431 2018/08/01 14:21:05 发表在 84楼

楼主买的避震器效果怎么样,什么牌子的

私聊吧

• 发信息

SAICRW 2018/08/12 15:51:01 发表在 87楼

原厂太软还是硬

硬啊

• 发信息

广安车友1998382 2019/01/15 14:44:29 发表在 94楼

这减震哪里买的什么牌子,什么价格,买车一年多了早就想换了。

我还有一套软硬调节的,你要不

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子