点击:0 | 回复:124 朗动论坛 >  今天做首保了,小师傅好样的,不要管别人的嘲笑和看小
  • 阳江车友2380066

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

看破红尘卐 2016/07/07 15:03:46 发表在 86楼

当然被欺负了,做动平衡是我们的事,四个轱辘沉死了。

是这样的罗,以前在摩托维修店做师傅,也是欺负那些学徒,,跟他们说,多动手,就会熟手!其实也有一点道理的哈

• 发信息

•  

1114830230 2016/07/07 18:48:24 发表在 88楼

油号降了吗

什么???说送的就给我这种罗,,要换黄的要我加钱

• 发信息

•  

1114830230 2016/07/07 20:01:40 发表在 90楼

我四千公里 也准备明天去保的 特妹了 不知道为什么我的油耗那么高 十个 油 我想问保养后 油耗会不会降下来

你10个油……我去!我才7.9,,而且基本不跑高速,都是市区路,红绿灯多,车多,还开空调!你要再观察观察了,,

• 发信息

•  

1114830230 2016/07/07 18:48:24 发表在 88楼

油号降了吗

哦,你打错字,是油耗,,,暂时还没感觉,因为我车很少开,,,

• 发信息

•  

广州车友8634975 2016/07/08 14:42:36 发表在 93楼

飞思是亮点,都转移视线了

旁边那台吗?不太认识飞思

• 发信息

•  

广州车友8634975 2016/07/08 14:47:47 发表在 95楼

对啊

那台车不知道修什么,修了好久

• 发信息

•  

铁岭车友8423188 2016/07/08 16:12:59 发表在 97楼

导航一样多少钱弄得?

什么一样,这车4儿子的,话说你是第二个只看图不看字的车友

• 发信息

•  

我是小晒 2016/07/08 22:30:15 发表在 101楼

首保机油就是5w30啊,为什么要加钱。。?

这4儿子只给5w20

• 发信息

•  

我是小晒 2016/07/09 21:38:34 发表在 103楼

也挺坑的。我今天刚4保,一直黄桶5w30

换多少钱一次

• 发信息

•  

铁岭车友8423188 2016/07/19 11:01:25 发表在 106楼

我外面店装的一千二。压根就不是朗动专用的。

嗯嗯,,他娘的,4儿子也这么黑

• 发信息

•  

潍坊车友8222343 2016/07/19 18:57:25 发表在 107楼

楼主又见你了,我是来顶贴的,顺便问一下这是个例还是普遍现象,最后能给个图,谢谢,我也准备近期买呢

你是问那个门板吗

• 发信息

•  

潍坊车友8222343 2016/07/19 22:22:13 发表在 110楼

是的,16款也有这个问题吗?另外近期想入手朗动,楼主什么建议?谢谢!

我买了后有点后悔,,不是说朗动差,,哪里都过得去,,就是掉价太快!

• 发信息

•  

潍坊车友8222343 2016/07/20 22:36:20 发表在 112楼

是的 ,半个月前手动高配还95800,牛叉叉一分不给便宜,两天前销售给我打电话,说92000,态度好的挑不出毛病!

现在这价格基本上跌得差不多了,再跟他说一下,优惠点点,基本都可以买!!我们之前买的,真的亏大了

• 发信息

•  

潍坊车友8222343 2016/07/20 22:57:58 发表在 114楼

这里还有个公务员补贴,朗动补贴1500,K3补贴3000,如果是楼主,你选哪款?

如果真让我选喜欢的同级别……我选十代思域,昂克赛拉!!!就是预算超支,现在想想挺后悔的,你关注一下昂克赛拉现在多少钱,问一下,好车一台

• 发信息

•  

David邦 2016/07/20 23:19:04 发表在 115楼

该楼已被删除!
不用,全国都送的,如果你口才好,送几次都行

• 发信息

•  

烟台车友8203390 2016/08/21 19:50:17 发表在 122楼

首保免费是包括工时费什么的全免吗

对的,,不要钱,但是如果忽悠你加什么什么,就需要加钱

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子