点击:0 | 回复:106 福克斯论坛 >  朋友的福克斯交个作业...经典白色...升级...红色卡钳...17寸大脚
  • 简单思维

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 wyfzjzs661861 于 2012-06-06 08:39 发表在 40新窗口中打开引用楼层
哇!!我最喜欢的白色两厢 和雪花轮毂都在这里遇上了!兴奋!

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 凸逼男波吻 于 2012-06-06 01:43 发表在 37新窗口中打开引用楼层
....加点钱买新福算了....内饰真的差好多.
得加好多啊

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 杨奕凡 于 2012-06-06 19:29 发表在 56新窗口中打开引用楼层
好你个楼猪,就好好毁人家车主的形象吧,人家车主挺帅的一小伙让你照的像老汉一样。不过很喜欢这个改装的东东,一看就是实用家,有品位的人。

车主出没...大家请注意

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 炼狱异徒 于 2012-06-06 19:45 发表在 58新窗口中打开引用楼层
大哥你什么配置要8000米呢?
轮毂和轮胎还有螺丝

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 风雨量地 于 2012-06-06 19:55 发表在 59新窗口中打开引用楼层
支持折腾

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 lijiaquan 于 2012-06-06 21:26 发表在 65新窗口中打开引用楼层
我都想换大脚但是我的油耗已经13.8了,换了不敢想象
我朋友的11个 高速7个多

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 ajie1015 于 2012-06-06 21:42 发表在 69新窗口中打开引用楼层
老乡啊,尽然看到飘香面筋,哈哈哈哈这车有优惠吗?打算最近回去买车呢 还没想好买什么呢

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 忧郁de蟾蜍 于 2012-06-06 21:49 发表在 71新窗口中打开引用楼层
原厂17寸轮毂吗?效果应该不错,这么没有上装好后的效果图呢。。
坐等杀精发帖 

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 远景之梦 于 2012-06-06 23:40 发表在 76新窗口中打开引用楼层
我在淘宝上看过南港销量最多的那家,438元一条215 45R17,当时我就差点拍下啦,但客服十问九不应我就转去买了倍耐力.//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-15376012-1.html 这是我改装的帖.
看了你的帖子,不错 我们这里4S要1100百元 还要等10几天 无奈啊  一个螺丝要18元 更无奈 

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 车行新天下 于 2012-06-07 10:15 发表在 78新窗口中打开引用楼层
兄弟,算的不对吧? 南港轮胎600一个,轮毂800一个,这算出来有8000??? 难道4颗螺丝要2400??
哦 用个6000元 哪天回复的有点着急 6 打 成8 了 不好意思  
要不然只花5800元,因为是配的螺丝,致胜的轮毂螺丝孔有点大 后来改小的螺丝孔内径 

仔细看图上的辆个孔不一样 上面一个 加了套,在车床加工的 

200元

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 ajie1015 于 2012-06-07 16:18 发表在 81新窗口中打开引用楼层
兄弟啊 这车有优惠没啊?
7000优惠

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 撞击灵感 于 2012-06-07 17:02 发表在 83新窗口中打开引用楼层
哈哈,我的也是乞丐版。红色的。我也换了17的雪花轮毂,但是新款的那种,略有不同。轮胎是倍耐力的P7000,215 45 R17。不用调行车数据。不知道老兄的轮胎是什么尺寸。
215 45 R17

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 makerforce 于 2012-06-08 09:35 发表在 87新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 makerforce 推荐
帖子标题:朋友的福克斯交个作业...经典白色...升级...红色卡钳...17寸大脚
推荐理由:经典入门,也可以精彩

在福克斯论坛搞个精华很难啊...

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 吾与伦比 于 2012-06-05 20:52 发表在 21新窗口中打开引用楼层
顶你,希望斑猪给你个精华!
斑猪木有给我精华...

• 简单思维

• 发信息

引用:
原帖由 快乐小嘉2004 于 2012-06-08 22:29 发表在 89新窗口中打开引用楼层
同是白福帮顶。在巴盟呆了三年!有感情!!!
有时间在来啊   欢迎 

• 简单思维

• 发信息

• 简单思维

• 发信息

苏州车友4592601 2012-6-20 07:46:14 发表在 苏州车友4592601

没换仰角。。。以后后轮 八字会很吃胎

这样啊 那是为什么?

• 简单思维

• 发信息

棍儿斯迪克 2012-6-20 08:17:13 发表在 棍儿斯迪克

帮顶

群里的雪花很多啊...福克斯配雪花才对

• 简单思维

• 发信息

南京车友8026735 2012-6-20 08:32:55 发表在 南京车友8026735

,恭喜加入大家庭~

哈   

• 简单思维

• 发信息

xiz1980 2012-6-20 10:05:17 发表在 xiz1980

什么意思啊?是不是说 此款轮毂的 螺丝孔 要大些吗?比福克斯的螺丝孔大?大了要怎么处理那?

看图 一个眼大一个眼小 家了尼龙内套

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子