点击:0 | 回复:105 本田CR-V论坛 >  选车日记!试驾CRV,探界者,翼虎昂科威,RAV4一大圈车归来报告
只看楼主 收藏本帖 申请精华

老炮老炮 2017/10/18 21:09:19 发表在 58楼

现在 的 翼虎 不断轴了,就像 CRV 刹车也调好了一样

sxsyleee 2017/10/18 20:10:46 发表在 56楼

明白了,多谢

不客气,希望对你有参考帮助

老木匠2017 2017/10/18 22:34:36 发表在 61楼

也在看车,一圈看下来,也是计划明年夏天下手,目标混动crv或者轿车新凯美瑞或者雅阁中选,到时候综合看价格什么的。

老司机

guite 2017/10/18 23:11:06 发表在 63楼

好贴,混动低配唯一一张内饰图片都找出来了了,支持。

B73G 2017/10/18 23:57:39 发表在 64楼

改款翼虎不断轴了,其实在世界其他地方都没有断轴的事件,设计没有问题,问题出在供应商球轴上,换了供应商材质符合要求后就没有发生过断轴事件了。

嗯,现在的翼虎性价比很高!

ccjsoft 2017/10/20 08:11:27 发表在 77楼

可是省的油钱要好多年才能追回差价哦

低配差价不大,城市开省的油比1.5T更多,保养也更便宜,一年少去几次加油站,噪音更低,低速启动更快,能省时间,这些还是值得的!

南海大雄 2017/10/20 10:38:40 发表在 80楼

早发嘛,下订单了

下了就不想了,好好开

焦作车友1689073 2017/10/23 18:03:04 发表在 85楼

我准备开15年。买了RAV4!

选对了!

项瑜 2017/10/23 20:32:32 发表在 86楼

等不了就奇峻,优惠2万,一定要买优惠的crv等明年夏天应有1.5万左右优惠吧,我不急有旧车开到,等待中……

等等无妨!

南阳车友9486265 2017/10/23 20:44:48 发表在 87楼

谢!楼主,看完不用纠结了

翼虎是辆好车!优惠大就提了吧!

顺风尿乱飞 2017/10/23 20:54:41 发表在 88楼

该楼已被删除!
保养得好!

派凌 2017/10/23 21:33:45 发表在 89楼

楼主这里有二个问题,一,东本的第三工厂是19年才投产。不是18年。二,混动CRV22万起。丰田RAV4混动,根本就形成不了危协。参考现在混动雅阁和混动凯美瑞。所以楼主打的算盘明年想有优惠,还是可能性不大。

1、今天的消息,东本租用PSA的空置生产线,投资3.69亿生产1.5T发动机,预计12万产能。
2、RAV4和CRV老对手了,除了外观,丰田应该会有针对性的调整的,不管怎样,我觉得 RAV4 都会对CRV产生威胁
3、我预计提混动,今年买也没有购置税优惠。紧凑型SUV 竞争这么激烈,明年新车,新款不断出来,CRV明年优惠是个大概率事件

leiming126 2017/10/23 22:10:30 发表在 95楼

试驾过荣放,这个噪音才交大吧,发动机,胎噪。新crv未试驾,不好说。旧款的还行,没荣放噪音大

我说了噪音两车差不多水平,建议去试驾下1.5T CRV,我个人感觉是比 RAV4 吵一点的

派凌 2017/10/23 22:27:13 发表在 98楼

混动市场变化很大了,你既然是一心想入手混动,还得多关心下两田现在的情况。九月份混雅阁的销量达到了二千几台。混凯只有几百。差距太大了,大家都不是傻瓜。一对比差距就明显。而混动CRV产量稳定后,销量肯定是要超过混雅阁的。就丰田这套系统成本根本下不来。所以我说混RVA4出不出来,对混动CRV根本没无所谓。现在混动CRV的对手只有自己。这个价位,根本没有基本车型能和他竞争。最后租这个厂产量才每月一万。明年雅阁上来,根本就不够消化。不要说其他还有得分产能。

海外雅阁版已上1.5T,但国产雅阁还未确定,现在的消息是可能不会上1.5T 发动机的动力。
1.5T产能48 12=60万台,足够消化 CRV 和思域的了
新凯这外观。。。别是本田卧底去的设计师吧,和以前的稳重大气,差距太大了!两者对比,换我肯定是买雅阁不会买凯美瑞的。
本田近几年布局的确是 处处领先老对手丰田,稳扎稳打,从小型SUV 缤智和XRV的王者地位,到中国特供版 冠道 上抢丰田30W级别的市场,
CRV 混动 目前在这个级别里也是傲视群雄,但千万不要小看任何竞争对手,尤其是丰田

现在CRV 是 新车效应,饥饿营销,加上下半年旺季,的确是卖的还不错,但还未到 一览众山小的地步,
还是那句话,竞品这么多,CRV也不是完美的
我相信过不了多久就不用加价,明年优惠也不远了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子