点击:0 | 回复:441 阿特兹论坛 >  【2016年终福利】骁骊魂动跃秦岭,谁言极夜不尊崇!【尊崇黑】
  • 西安车友5959607

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

淮南车友6937717 2017/01/16 23:23:58 发表在 380楼

用心贴。。楼主写的很详细。不错。我打算雅阁和阿特兹这两款车。。。看了有所了解。。顶一个。。

有丁点儿用就好。

• 发信息

王自夸 2017/01/16 23:43:22 发表在 386楼

210国道

• 发信息

zfeng03 2017/01/17 00:37:34 发表在 394楼

楼主那个4s店买的 我也陕西的

唐兴店

• 发信息

克拉玛依车友9645438 2017/01/17 02:00:42 发表在 396楼

纠正楼主两个错误,1.现在带t的车你踩油门涡轮就介入了,早都不是90年代那种大涡轮或者下赛道的改装车所用的大涡轮了,低转下排气带不动,你可以看到参数上比如350牛/3000转,这个意思是在3000转时候达到最大扭矩了,在2000转可能是270牛,1500转可能是180牛,具体多少要看扭矩曲线图了。所以在这里的350/3000转是涡轮泄压阀打开的点,就是转速继续高下去增压值不会增加了,会保持一个恒定值,扭矩也就不会继续增加了,维持在350了,其目的也就是为了保护曲轴、连杆、活塞这些东西,延长寿命或者是保护变速箱的齿轮(说白了还是成本问题,材质强度不够高)。2.如果1.8t的车动力是2.5自吸的,...

受教了,学习中。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子