雪铁龙C5论坛  >   雪铁龙C52.3口哨声异响,更换废气阀消音壶膜片 精华
维修方案
2023-12-17 16:30:46 16 0
温州车友9908631
关注0
点赞+10
标雪专修

只能换消音壶总成,配件价格520,工时费350,那就自己换吧,今天闲来无事就把前段时间买的宝马N20废气阀膜片给更换到雪铁龙C5上,自己动手整个过程花了三个小时,注意一点的是消音壶上的一根管子是塑料的很容易断,其他都好操作

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

大同车友5386507
16楼

我的换完膜片机油尺往外喷机油。你有同症状吗?

0 +10
I虎哥l
15楼

n20膜偏小

0 +10
大同车友5386507
14楼

用不用把传感器一起换了

0 +10
大同车友5386507
13楼

用不用把这东西一起换了

0 +10
干鱼片
12楼

楼主好 你换的是N20阀片,弹簧是用原车的还是N20自带的?

0 +10
干鱼片
11楼

喷油嘴需要把它从歧管上拆下来吗?

0 +10
取个名字真不容易2019
10楼

大佬 拆这个大致是个什么流程 需要在车肚子下面拆什么东西吗? 我也买了这个 就是拿不定主意怎么拆

0 +10
苏州车友1406607
9楼

我的ew10a也有这症状,基本一样。但是跟这个12a的构造不同,这款发动机的进气歧管集成了这东西。所以最终原因应该不是这个东西,直接原因应该就是曲轴箱负压大,吸的气门室盖吱吱响。我现在解决办法就是机油尺拔出两公分,目前行驶约一个多月,没发现其他问题。仅供参考,另外换铝合金气门室盖曲轴箱是正压

0 +10
雪铁龙C5吧
8楼

膜哪里买的

0 +10
瑞银傲泰
7楼

怎么判定是废气阀坏了?

0 +10
kopz1
6楼

换了废气传感器觉得发动机震动变大,白忙活了吗

0 +10
陡石板晒豆子
5楼

2.0的有这个吗

0 +10
武汉车友8120425
4楼

这个好用吗?有车友反应这个宝马膜片不怎么配套

0 +10
成都冠希摄影
地板

果然法系车主都不会让车友失望

0 +10
瓜娃老咯
板凳

这个好拆吗?都要哪些工具,谢谢

0 +10
music66
沙发

可以!

比我强得多,自己拆进气歧管!

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140