点击:0 | 回复:121 旗云论坛 >  北京蓝魔小旗--发动机舱做密封
  • 北京蓝魔小旗

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 aiwojiujiu28 于 2009-08-21 16:29 发表在 55
我是1.3手舒,08年5月买的,贴密封条做隔音都复杂,安装音响一套,银子1000大米,音质相对不错的音乐遮一下也不错,一举两得!!

呵呵,也是好办法,可是什么隔音在140以上都没用了。。。太吵了

• 北京蓝魔小旗

• 发信息

•  
引用:
原帖由 摩诃般若 于 2009-08-25 08:33 发表在 64
记得很多车友的车门密封条因为夏天很热都开胶了。
胶受热容易开也是常识吧?那么发动机舱这么热的地方不容易开胶吗?
表示疑问!望楼主说说
是胶都会开的,但是看开的力度怎么样,因为有网格,胶掉了,还有网格连接,所以掉不了

• 北京蓝魔小旗

• 发信息

•  
引用:
原帖由 gavinlp 于 2009-08-25 23:21 发表在 66
楼主,在哪买这个密封条啊

河北邢台

• 北京蓝魔小旗

• 发信息

•  
引用:
原帖由 上海没有天空 于 2009-09-14 15:54 发表在 71
我来看看,学习下。顺便有个小问题,这么多密封条嵌入的话,如果车缝里灰尘多了清理是否麻烦啊

密封条把车门的缝隙缩小了,灰尘很少能进来,都挡在外面了,如果贴得好的话。是很美观很管用的!

下面是我的车门,你看下。

• 北京蓝魔小旗

• 发信息

•  
引用:
原帖由 与风共舞 于 2009-09-14 16:29 发表在 75
小琦何时也来山西太原转转 五千年文明看山西 两千年文明看陕西 !  朋友我随时你的到来啊!

谢谢你哦~实话告诉你,年初我去了一趟山西太原。开小旗去的,路线是京石高速--------石太高速,开了5,6个小时呢(边开边玩),太原很漂亮,好多好玩的。下次去一定找你哦~

欢迎你来北京哦,我也随时欢迎你的到来!

• 北京蓝魔小旗

• 发信息

•  
引用:
原帖由 myname0922 于 2009-09-14 16:18 发表在 73
朋友的密封条贴了有一段时间了,不知最近效果怎么样啊,还和当初一样吗,我就怕时间长了容易开胶啊

发动机舱都是高温工作的。密封条肯定会开胶,但是用网格的就不会掉。因为有网格锁住密封条的,简单的说就是会开不会掉

• 北京蓝魔小旗

• 发信息

•  
引用:
原帖由 yujijiang 于 2009-09-29 08:27 发表在 80
好久没上汽车之家了。原因就是当初没有旗云的专版。顶一下蓝魔的帖。

仗义!我也顶你!

• 北京蓝魔小旗

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zkd1024 于 2010-06-23 16:46 发表在 102新窗口中打开引用楼层
发动机仓上的边的密封确实不错,机仓下面怎么办?

下面当然是散热的地方啦

• 北京蓝魔小旗

• 发信息

•  
引用:
原帖由 司马柯南 于 2010-09-13 09:34 发表在 104新窗口中打开引用楼层
按照你的方法贴了,后边两扇门子超级紧,不用力根本关不上。还有厂家给的密封条根本不够长,P型少20CM,D型少120CM 。

你按蓝魔贴法贴的,但不是买的蓝魔贴法规格的长度,蓝魔贴法需要35米的D,而你只买了25米的D,少10米呢。当时你说就贴四门,所以买的普通的,所以你会少!

还有前几天都会紧,过一星期就会好,而且你不要洗车,等胶结实了再洗

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子