点击:0 | 回复:1023 天语 SX4论坛 >  2012,追寻心灵的方舟—直播D24:平安抵达、团聚。。。
只看楼主 收藏本帖

2012轰炸东京 2013/1/27 10:22:21 发表在 769楼

图片太少了

已重新发贴,请移步,一楼有链接

budeming 2013/1/27 10:57:05 发表在 775楼

是左贡大酒店吗?

交通酒店

97大铁牛 2013/1/27 10:33:59 发表在 772楼

你的行李架带没带螺丝固定,我想安装个但是淘宝走势用双面胶粘的,不知道能不能粘的住,加上行李框后怕车速快乐掉了

原装车带的

广州车友2360276 2013/1/27 22:15:14 发表在 886楼

对捂住猪公!宜家先来顶!

——这个贴子是本次进藏旅程出发前发的直播贴(没想到现才上了首页),一路上也在坚持直播,但是由于一直赶路而且大部分时间是我一个人开车,精力确实没法兼顾,再加上藏区网络信号实在太差无法及时更新,导致直播贴更新速度及质量实在对不起一直关注支持我们的朋友,所以回来后重新整理并重新发了详细的回顾贴,以补偿各位说看得不过瘾的朋友。。。目前正在持续更新,请大家移步——点击以下链接:
2012,追寻心灵的方舟——自驾西藏全攻略+行程回顾 (更新至DAY13)
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-529-18529802-1.html

迷恋天堂 2013-1-28 00:15:55 发表在 迷恋天堂

多来点风景照就对了。、。。

——这个贴子是本次进藏旅程出发前发的直播贴(没想到现才上了首页),一路上也在坚持直播,但是由于一直赶路而且大部分时间是我一个人开车,精力确实没法兼顾,再加上藏区网络信号实在太差无法及时更新,导致直播贴更新速度及质量实在对不起一直关注支持我们的朋友,所以回来后重新整理并重新发了详细的回顾贴,以补偿各位说看得不过瘾的朋友。。。目前正在持续更新,请大家移步——点击以下链接:
2012,追寻心灵的方舟——自驾西藏全攻略+行程回顾 (更新至DAY13)
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-529-18529802-1.html

深圳车友8932140 2013-1-27 22:42:15 发表在 深圳车友8932140

羡慕啊,哥们,轿车进西藏
现有问题向哥们请教,你车更换SRR弹簧后升高了多少?是前后弹簧都更换吗?我想把小车升高3??4CM,单独更换加强加粗弹簧可以吗?盼答

改装贴里有详细说明

小太阳鸽子蛋13365705 2013-1-27 22:46:28 发表在 小太阳鸽子蛋13365705

楼主 问问 你说这路就算烂路了呗,你说俺要是开五菱之光去行不,能跑呗,俺总觉得跑这路肯定没问题

是车就可以,但需要点运气

杭州车友3332819 2013-1-27 22:56:36 发表在 杭州车友3332819

这个必须支持,我12年3月马六睿翼滇藏进川藏出过,回头想再开老婆的雨燕进去;考虑到YY的底盘比较底什么的,我想换套升高弹簧再进去;这里问哥们你个问题,有好的YY升高弹簧吗,我网上查不到合适的;还有,YY能更换天语的弹簧吗?两个问题,请大神指教,坐等回复,谢谢。

YY跟天语是两种不同风格,YY只见过人改低的没见过升高的,具体我也不太清楚,到YY论坛肯定能找到答案的

步长 2013-1-27 23:21:57 发表在 步长

看到21页,精华全看完了,后面的捧场的,我就不看了。

安永远 2013-1-28 16:24:20 发表在 安永远

图太少了吧^

上一页1...6789 / 9 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子