了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 宝马X1新能源论坛 >  成都车友福利?
  • 忽海无涯回头是岸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

成都车友福利?

今天重污染黄色预警,正需要跑速去龙泉,意外的发现,速竟然不要钱~
在网上搜索相关政策,都没有明确说这种情况新能源车子免费的,不知道是市政府悄咪咪给新能源车子的福利呢?还是有什么其他状况呀?
有经验的车主来说下呢

• 忽海无涯回头是岸

• 发信息

到1 2020/01/03 08:00:40 发表在 沙发

吗?走成渝还成安渝

时候走成渝,回来成安渝,都没有收费哦,刷ETC直接显示扣费0.00元

• 忽海无涯回头是岸

• 发信息

过,晚去机场接人,机场速还知道啥状况

• 忽海无涯回头是岸

• 发信息

分钟人 2020/01/04 07:17:07 发表在 5楼

昨天川ETC面积扯拐,量免费,但有货车显示要缴百万过路费。

这个ETC这么靠谱啊?我也猜测应该给新能源福利,然肯定要肆宣传
话说昨天跑趟蒲江,回来也显示花费金额为0.00,这个问题看来还没有修复哦

• 忽海无涯回头是岸

• 发信息

请设置你用户名 2020/01/08 22:13:06 发表在 7楼

ETC系统有问题,我跑公里路,只收2元!

刚刚解到,ETC分段收费搞,出时候只显示最后个分段收费金额,实际全程该收分都,白

• 忽海无涯回头是岸

• 发信息

请设置你用户名 2020/01/09 22:55:33 发表在 9楼

我走人工通道,只交2元,同车亲戚怀疑问我,元旦节速收费有优惠活动,平时都8元,怎么今天才2元,我也头雾水说,可能

消费透明,都知道自己跑速到底花钱。
争议声音

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子