点击:0 | 回复:1724 标致5008论坛 >  【Vinna穿越记_东风标致5008】小丑女 拯救叛逆少女《夺命手机》
  • Vinna36

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

GT小兽王 2020/07/02 19:53:28 发表在 1568楼

我都说是同龄人,甚至比你大,你见过大30几新婚的不,如果有那必须是砖石王老五啊

差点给忘了,前不久还一起追寻过80后回忆的呢~~~~

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/02 20:12:19 发表在 1571楼

先不聊了,今天我心情好像还不错,去检查娃作业了,应该不会崩溃

好的,去吧去吧,我去外面兜一圈去了~~~

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 12:58:49 发表在 1577楼

嗯嗯,上海房价太高,生活成本高,结婚生子压力不小,理解。。。娜娜住大别野,在上海算是横着走的那种

。。。谁说我住别墅啦……

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 12:58:49 发表在 1577楼

嗯嗯,上海房价太高,生活成本高,结婚生子压力不小,理解。。。娜娜住大别野,在上海算是横着走的那种

可怜的我只有挤高层的份儿……

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 13:16:11 发表在 1583楼

以前貌似看到你回复有宅基地,那不就是别野么

那是老宅呀……哈哈哈……

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 13:22:20 发表在 1586楼

老宅更值钱,现在市值起码四位数

对于托运私家车哪家物流好些,有了解过嘛小兽王。。

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 13:19:18 发表在 1585楼

哈哈,又不跟你借钱,勇敢的承认把

如果等老了,老房子还在的话,我倒挺乐意回去住的,至少还可以种一些花花草草,另外种植一些小蔬菜之类的,感觉还不错~~

• Vinna36

• 发信息

•  

堕落英雄 2020/07/03 09:56:18 发表在 1576楼

是的

也是到了多雨季节啦。。那应该气温挺舒服呢。。

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/02 20:00:45 发表在 1569楼

也不是说以前不烧,实在烧的不好吃,太那个啥,还不如盒饭好吃。今年开始研究细节,要求比较高了,喜欢做色香味俱全的硬菜,不过花的时间太长,要1-2个小时,经常被家里人批评,一顿饭就吃一个菜有时也在想,过生活是不是不要要求那么高,普通的家常菜能吃就行

天天要自己烧菜,要求也就不高了,整个一荤一素一汤就够了。。不然感觉吃顿饭还真的不容易~~~

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/02 20:00:45 发表在 1569楼

也不是说以前不烧,实在烧的不好吃,太那个啥,还不如盒饭好吃。今年开始研究细节,要求比较高了,喜欢做色香味俱全的硬菜,不过花的时间太长,要1-2个小时,经常被家里人批评,一顿饭就吃一个菜有时也在想,过生活是不是不要要求那么高,普通的家常菜能吃就行

你这个属于慢工出细活,现在愿意下厨房的男生也不太多呢~~会烧已经很不错了哈哈~~给你点赞~

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 13:07:51 发表在 1578楼

昨天晚上雨不小,雨中撑伞散步,踩着积水来段踢踏舞

有时雨天心情也不错的吧哈哈~~还会踢踏舞,不错不错~~~

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 13:10:47 发表在 1579楼

毛头小子的时候时很傻很天真

读书时记得男生都幼稚的很。。。哈哈哈哈。。

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 13:13:21 发表在 1581楼

那是,自我感觉好多了,虽然家里时有批评声,但我把它看作是嫉妒的表现

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 13:53:10 发表在 1589楼

这个真不知道,不好意思无能为力。娜娜准备去旅游?

嗯嗯没事哈~想开远一点去自驾游。。。

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 14:06:05 发表在 1590楼

告别喧哗的闹市区,回归清静的田园生活。特别是现在强调保护自然村,建设生态新农村,娜娜的想法不错

有些农村改造后的老房子还真的挺好看的。。。

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 16:41:39 发表在 1600楼

哦,趁着暑假,带家人孩子出去自驾游,挺好

是的呀~休息时间感觉还挺少的,又不固定,不然周末就能玩的很开心了~~~

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 16:40:27 发表在 1599楼

我是说你哈,你不昨晚出去散步了么。。。我昨晚一直在控制情绪中,临界爆发状态

哈哈哈~昨天看看突然雨下大了就没出去,今天天气满好的,一定要出去走走~~~

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 17:59:12 发表在 1603楼

你确定晚上天气好?我们这边现在大暴雨。

哈哈哈~估计你们那的乌云还未飘到上海来~~~今晚果真没雨。。。

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 18:01:39 发表在 1604楼

高层也好啊,站得高看得远,风景独好

这倒也是。。。

• Vinna36

• 发信息

•  

GT小兽王 2020/07/03 18:03:12 发表在 1605楼

啦啦啦,谢谢娜娜点赞。心情好,晚上可以多吃半碗饭

嘻嘻~~

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子