点击:0 | 回复:81 海外论坛 >  【海外自己动手保养】美国丰田五代凯美瑞,DIY换机油教程
  • 止疼药Painkiller

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

武汉车友2968154 2016/06/01 09:05:13 发表在 41楼

楼主你好,请问下你的扭力扳手盒套装工具在哪买的啊?能告诉下吗...

我这在美国超市和网上买的。国内的话淘宝吧

• 发信息

•  

杭州车友6838530 2016/06/01 10:42:03 发表在 43楼

• 发信息

•  

武汉车友2968154 2016/06/01 09:05:13 发表在 41楼

楼主你好,请问下你的扭力扳手盒套装工具在哪买的啊?能告诉下吗...

我这都是在这边超市和工具店买的。国内的话就淘宝好了,实体店一般都贵。

• 发信息

•  

武汉车友2968154 2016/06/02 01:33:24 发表在 46楼

我就是没有找到你那扭力扳手,popboys,Wal-Mart...

原来你也在美国。我是在Aldi买的,不知你那附近有没有,aldi主要是卖食品的,偶尔有工具卖,性价比还不错。 要是没有的话,搜搜 harbor freight。 这个是专卖工具的

• 发信息

•  

武汉车友2968154 2016/06/02 06:45:14 发表在 48楼

额.似乎这边没有这店,看你帖子里介绍到Harbor Freight Tool这个这里有,我去看看,谢谢啊

对 Harbor Freight Tool 经常有coupon,你去搜搜看,还可以去登记一下 ,叫coupon寄到家里。能便宜不少。

• 发信息

•  

wllforever 2016/06/30 14:03:39 发表在 50楼

老佳美的后悬挂是双连杆么?

悬挂还没折腾过,不懂呢,这个你得网上自己搜搜了。

• 发信息

•  
jhkkhj

• 发信息

•  
sdfsf

• 发信息

•  
海外论坛 1海外论坛 1

• 发信息

•  

邢台车友4891356 2017/05/18 17:14:22 发表在 55楼

美孚机油、机滤折合人民币多少钱?

机油二十多美元,机滤十美元左右。加起来三十多美元吧。

• 发信息

•  

快既是慢 2017/05/23 15:56:40 发表在 57楼

这款在国内也叫佳美, 广汽生产后才叫凯美瑞

其实车标上一直都是Camry。
国内老译名佳美。
后来改了凯美瑞。
所以最科学的叫法还是直接叫几代的凯美瑞。

• 发信息

•  

辽66666666 2017/05/23 21:16:48 发表在 58楼

同样型号的油,黑嘉、胜牌、金美孚LZ感觉感觉哪个更静更滑?

说实在的,我们这些老车,换这些机油,都没啥感觉的。 估计得是新车才能开出不同。

我们都是在这几个大牌里挑,啥便宜用啥。

• 发信息

•  

btxirnyo 2017/09/05 22:21:54 发表在 62楼

麻烦问个事!同事的老帕萨特领驭06年,1.8T的,18万公里...

这个不好预测,不过既然老车,也没必要再折腾尝试了。原来用的啥没毛病就接着用。我老沃尔沃也用的矿物油,没换全合成。

• 发信息

•  

萌萌的大黄蜂 2017/10/31 14:27:47 发表在 64楼

那你的老沃尔沃用矿物油是多少公里一换啊?

我记得说明书是写的7500英里换油。 不过估计用矿物油应该比这个提前些。

• 发信息

•  

京京京1 2017/11/01 13:24:00 发表在 66楼

为什么回收?

这咋回答,保护环境应该的啊。为啥不回收?

• 发信息

•  

京京京1 2017/11/02 09:09:17 发表在 68楼

不交可以吗?

当然可以,留家里抹门铰链,自行车链条都行啊。别乱倒就是了。

• 发信息

•  

lojinliang 2017/11/19 14:42:40 发表在 70楼

楼主,我家2.4 04款佳美,发动机底部有一个黑色竖纹的部位全部都是漏油痕迹,请问是发动机的油,还是变速箱,或者是转向助力的?。。就两个车轮之间的正中位置,

你确定是发动机底部的话,那肯定就不是变速箱油了。发动机和变速箱是并列关系,不是上下关系。

具体哪个漏,我也不太好推断。你经常冷车平地时候看看这几个油的液面,看看哪个油有消耗就知道了。

• 发信息

•  

lojinliang 2017/11/24 12:57:56 发表在 72楼

好的,应该是波箱,发动机右侧的。车卖出去也就2三万,不知道修...

看看变速箱油尺,不少的话,甭管吧

• 发信息

•  

LSV8 2023/01/04 12:22:56 发表在 74楼

美版佳美简配到连发动机前下护板都没有吗?

这车朋友已经报废掉了。+当时他买来的也是二手,所以也不知原厂有没有护板。

• 发信息

•  

梦泽湖仙人 2023/01/04 16:08:22 发表在 76楼

漂亮的车

哈哈+谢谢支持。+我在B站也有同名频道,那边发视频,欢迎关注。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子