点击:0 | 回复:579 北汽新能源EV论坛 >  【终结贴】EV200提车、验车、后期全记录!超多图杀死猫
  • 旺达说说

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

liteng0224 2015-7-18 15:56:17 发表在 liteng0224

该楼已被删除!
我因为需要那40公里,所以最后直接200低配了

• 旺达说说

• 发信息

•  

Misfits_sober 2015-7-18 18:34:12 发表在 Misfits_sober

ABS一拔,跑二百公里你也看不出。显示的永远是二十公里。所以说,公里数没什么参考价值。

ABS是啥,监控软件?

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015-7-18 19:05:25 发表在 CS35成都

但凡开电动车的都会被折磨的生不如死。

您是真的开过这类电动汽车,还是开过电瓶代步车?

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015/07/18 19:05:25 发表在 405楼

但凡开电动车的都会被折磨的生不如死。

但凡开摩托车的,都有更大几率直接死。

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015/07/18 20:30:23 发表在 414楼

生不如死好像没有比直接死好多少

朋友。你是不是发烧了

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015/07/18 20:30:23 发表在 414楼

生不如死好像没有比直接死好多少

怎么满嘴胡说??

• 旺达说说

• 发信息

•  

阿太爱ys 2015-7-18 20:40:23 发表在 阿太爱ys

话说这里这么多江淮托逼啊

啥意思···

• 旺达说说

• 发信息

•  

北京车友4952770 2015-7-18 19:33:53 发表在 北京车友4952770

该楼已被删除!
国安彼此彼此···

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015/07/18 22:42:46 发表在 422楼

你现在还没有过新鲜感。过了就知道了。我们单位有一辆E6

那你觉得你有必要这么说话么?
你是认为所有人的人生观价值观都必须一致吗?
求同存异的前提下你不觉得你的言语不妥吗?
什么叫生不如死好像没有比直接死好多少。你是成年人吗?

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015-7-18 22:42:46 发表在 CS35成都

你现在还没有过新鲜感。过了就知道了。我们单位有一辆E6

那你能不能说点儿实际的,别什么生不如死的。来,等你说点儿有用的。

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015/07/18 23:15:12 发表在 429楼

1.续航很短,出差来回跑,想速去速回几乎不可能 2.高速路充电桩少且需要充很久,完全和加油没法比,而且充电桩很多根本不能用,能用的有时候莫名其妙自己停止充电。3.跑的越快续航越短,遇到急事鬼火冒。4.车子出了毛病一般的修车店还不能修。5.电池用两年之后和新的完全没法比。6.出门前还要先算路程,远点的还要百度地图。7.有时晚上都忘记充电第二天就悲剧了。8.出去旅游(非郊游)还得汽油车。9.现在电动车技术还不成熟电动车问题比较多,经常跑4S。10.最重要的一点汽车给男人什么?一个便捷自由的工具,根据以上种种电动车能给吗?

一,我上高速有油车用。二,北京的摇号政策是你掏钱就能买的?三,这是北京市内的生活用车,不是公司用车。请看好出发点,出发点不一样,请重新思考

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015/07/18 23:15:12 发表在 429楼

1.续航很短,出差来回跑,想速去速回几乎不可能 2.高速路充电桩少且需要充很久,完全和加油没法比,而且充电桩很多根本不能用,能用的有时候莫名其妙自己停止充电。3.跑的越快续航越短,遇到急事鬼火冒。4.车子出了毛病一般的修车店还不能修。5.电池用两年之后和新的完全没法比。6.出门前还要先算路程,远点的还要百度地图。7.有时晚上都忘记充电第二天就悲剧了。8.出去旅游(非郊游)还得汽油车。9.现在电动车技术还不成熟电动车问题比较多,经常跑4S。10.最重要的一点汽车给男人什么?一个便捷自由的工具,根据以上种种电动车能给吗?

1.出差来回跑 ?出差还用电车我也是醉了,我上下班最多不超过50公里。2.高速路充电桩少且需要充很久?e6电池太大效率太低,慢充都要24小时吧?另外现在用电车跑高速,还是那句话,自找不痛快。3.跑的越快续航越短?油车不是一个道理吗?这是成正比的。4.车子出了毛病一般的修车店还不能修。这个肯定的,新行业,刚起步,大家都不买,发展不起来的。人们总想一步越取得成熟的果实,过程才是发展最重要的。5.电池用两年之后和新的完全没法比。我寄希望于北汽的售后服务。6.出门前还要先算路程,远点的还要百度地图。 长途必须看,否则我都是7天充一次,随便开。7.有时晚上都忘记充电第二天就悲剧了?早起半小时,快充跑一周。8.出去旅游(非郊游)还得汽油车。9.现在电动车技术还不成熟电动车问题比较多,经常跑4S?同第4条。10.最重要的一点汽车给男人什么?一个便捷自由的工具?你告诉我北京给了我什么。我现在觉得很便捷。且绿色。

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015/07/18 23:40:31 发表在 432楼

该楼已被删除!
我也这么觉得,以后外地人来北京,办签证

• 旺达说说

• 发信息

•  

不买车丶别给我打电话 2015/07/18 23:52:48 发表在 435楼

我们单位有三辆E6

你们单位跟比亚迪是不是客户关系?公司用车买电动车……这可真够不遗余力的

• 旺达说说

• 发信息

•  

BoscoSir 2015/07/19 00:05:49 发表在 437楼

是纯电动的吗,一般充满电要多长时间,满电状态下的行驶路程是多少

0到满。快的1个小时20分钟,跟家自己充是一宿。随意开上下班能开一周,最远200公里。

• 旺达说说

• 发信息

•  

hhzjxss 2015/07/19 00:14:45 发表在 438楼

新车还要验车?

必须啊

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015/07/19 00:56:10 发表在 441楼

买车不跑快速通道,不跑高速,只为了在市区堵车吃尾气?你丫是有毛病吧?成都市区没有北京堵我都能不开车就不开车,都是坐地铁或的士比自己开车效率高太多。北京那么堵您就别再添堵了。北京开车肯定没有地铁快,而且北京地铁完善便宜。我不知道您这种买车就只为了在市区堵车吃尾气的朋友脑子里装的啥?林子大了什么鸟都有。

我之前也不开车,也不坐车,坐地铁。现在我老婆怀孕了,我不坐公交,也不坐地铁,上下班都开车接送,以后孩子出生我也不想挤公交。请问你觉得你得留言是否不妥?

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015/07/19 00:56:10 发表在 441楼

买车不跑快速通道,不跑高速,只为了在市区堵车吃尾气?你丫是有毛病吧?成都市区没有北京堵我都能不开车就不开车,都是坐地铁或的士比自己开车效率高太多。北京那么堵您就别再添堵了。北京开车肯定没有地铁快,而且北京地铁完善便宜。我不知道您这种买车就只为了在市区堵车吃尾气的朋友脑子里装的啥?林子大了什么鸟都有。

还用 '你丫'来对我称谓。我看你也就到这了

• 旺达说说

• 发信息

•  

在什么都不知道不了解的情况下,对于跟自己主观判断不同的人恶语相向。这不赖你,赖国家没教育好你爸妈,进而没有给你提供一个良好的成长环境,造就了你这么傻逼的性格。再见。

• 旺达说说

• 发信息

•  

CS35成都 2015/07/19 01:08:11 发表在 445楼

的士那么多为什么非要挤公交?买车没有错,改善生活没有错,但是就目前电动汽车的各种情况来说,麻烦比好处多,也不能怪谁。买车必须先有停车位这个什么鬼的好地方,老百姓比全国其他地方稍微有了点钱却没有有了尊严没有了自由和公平。

因为北京的的士司机特牛逼,有一次产检回家,中午将近40度,滴滴打不到车,路上招手司机不停。怒火中烧。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子