点击:0 | 回复:58 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  天逸石家庄乐享交付仪式一日游游游!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

邢台车友2906364 2017/10/19 09:27:21 发表在 43楼

我在裕华路订的。车到了三天了。店里说合格证没到呢。够奇葩吧

催催催他们

石家庄车友3119173 2017/10/19 10:48:37 发表在 45楼

很不错啊,等待入手一辆

可以可以

石家庄车友2064753 2017/10/19 10:49:25 发表在 46楼

我伦

天津车友9462446 2017/10/19 13:44:52 发表在 48楼

俯冲BB果酱 2017/10/19 14:27:11 发表在 51楼

不错啊,集体提车就是好

对啊,优惠大

周静晓 2017/10/19 16:05:56 发表在 53楼

还是很用心,很有纪念意义的。

对哒

哈哈

天逸石家庄乐享交付仪式一日游游游!

兄弟们参加过新车交付仪式吗隆重那种没有话我来给家分(zhuang)享(bi)

10月14日 在石家庄电视塔举行交付仪式天气怎么但影响我提车美滋滋心情活动确实也错

怎么样挺像回事吧

看我这角度找自己都佩服自己布置挺气派

签到就送拉带背包雨伞

这哥准备用心看去挺精美

吃吃拍完照赶快尝个

饮料颜色真看

接来我爱车场霸道老有气场啦我品味可以

哇哦

各位老铁看真开心

现场人气还可以

领导揭车衣天逸揭开神秘面纱(假装没见过)

?

接来讲师讲车非常专业讲越我们这些买主越安心

接来该我场表演啦

最帅那个我容反驳

分(zhang)享(bi)结束,结尾有彩蛋现在来说说我对爱车感受吧

颜值绝对够外观也当初看这个车重要原因第印象重要外观没说就我喜欢外形真心前卫有感觉再加颜色骚气街回头率贼也可能个人原因家轻喷(bu rong fan bo)外观这事见仁见智

店里销售说涡轮1000转介入感觉动力挺错但试驾1.8T还有点区别够用吧,提速快脚底跟油马溜飞起

前面屏可以直接看电影手机导航直接接到屏方便实用仪表屏喜欢非常喜欢可惜手机导航投到仪表屏然就完美

这么面积天窗当初选车人跟我说天窗没用我想说有没有完全两个感觉尤其这种天窗车里感觉有差别看见世界都我

另外必须提整个SPA座舱颜值真心号称游艇式电子排档杆档次感足足拉风法式盘就用说感觉这代升级之后会舒服有种坐飞毯感觉其他配置部分还在适应中

彩蛋来我伦

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子