蒙迪欧论坛  >   卷完品质卷健康,蒙迪欧座舱健康获权威认证!
行业信息
2024-07-26 18:08:35 20 0
徙珩
关注0
点赞+10

中汽数据前几天发布的汽车夏测成绩大家都看了吗,这个测试分了四个项目,分别是车内甲醛浓度、车内气味强度、空调降温速率、紫外线隔绝能力。蒙迪欧在经过4小时35度以上的高温暴晒后车内甲醛浓度也远小于国标的0.1mg/m?,只有0.018mg/m?。因此获得了中汽中心颁发的“夏日健康领航者”称号。之前在JD.power发布的中国中型轿车可靠性研究报告里蒙迪欧也排名第一。

中汽数据前几天发布的汽车夏测成绩大家都看了吗,这个测试分了四个项目,分别是车内甲醛浓度、车内气味强度、空调降温速率、紫外线隔绝能力。蒙迪欧在经过4小时35度以上的高温暴晒后车内甲醛浓度也远小于国标的0.1mg/m?,只有0.018mg/m?。因此获得了中汽中心颁发的“夏日健康领航者”称号。之前在JD.power发布的中国中型轿车可靠性研究报告里蒙迪欧也排名第一。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

广州车友2594055
20楼

福特这款车的质量到底咋样啊?有没有人能给说说?

0 +10
目标信仰
19楼

不知道这车能不能让所有人满意,但我想试试,看看咋样

0 +10
静心iho
18楼

整个车的设计动感十足,力量感满满,开出去肯定拉风

0 +10
少年财主
17楼

带着全家出游,开蒙迪欧就是省心省力,好帮手一枚

0 +10
灵魂的香水
16楼

看到这车,就有种想立刻开上路的冲动,造型太带劲了!

0 +10
心在动我在看
15楼

蒙迪欧的外观,简直是视觉盛宴,时尚又动感,让人过目难忘

0 +10
西部烟鬼
14楼

空间宽敞,坐着也舒服,想入手这款蒙迪欧

0 +10
a9lc5igk2ay嘟嘟
13楼

它的智能配置,我研究过,真心做得挺全面,开着方便

0 +10
大连车友4217449
12楼

安全性能杠杠的,我个人超爱这一点

0 +10
君科张小姐
11楼

现在大家聊起这款车来,热度还挺高的呢

0 +10
半拍快乐
10楼

开这车,安全感满满,让人心里特踏实

0 +10
水色阳光
9楼

这款蒙迪欧的车型设计真心经典,看着就大气、稳重,让人一眼就喜欢

0 +10
纯铁2020
8楼

还在纠结的朋友可以下手了

0 +10
陈良意
7楼

是我的菜,准备订车

0 +10
小小小泡
6楼

综合来说蒙迪欧是值得入手的一款车型,安全性能做到位了。

0 +10
ab9pbt2m7d3
5楼

我也看了这测试成绩,给赞~

0 +10
佛山车友2156905
4楼

打算去店里看看车,相信它的动力也不会差

0 +10
若你赢我陪你君临天下
地板

好样的,蒙迪欧是我今年的目标

0 +10
之家车友m75tb4
板凳

不得不说这样的成绩值得认可,支持

0 +10
壹生壹次的
沙发

这个测试还是很让人放心的

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140