点击:0 | 回复:924 逍客论坛 >  情怀使然,抓住最后的自吸辉煌-日产370Z入手记
  • 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

Casanova_ 2017/04/27 09:37:48 发表在 739楼

漂移了吗老哥

小漂几下,小一万的轮胎,没那么土豪啊。

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

阳泉车友4245488 2017/05/07 11:03:36 发表在 745楼

也是我的最爱,恭喜你

感谢支持

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

三藏沙门 2017/05/07 20:13:27 发表在 747楼

枫哥技术专业,文笔更是不简单。??

感谢兄弟支持

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

爱摩哥 2017/05/10 14:28:29 发表在 750楼

一直很想知道,枫桥哥喜欢的车有丰田和本田,为什么当初买尼桑逍客呢,我老实讲是因钱不够,不然就选 是本田CRV

这个很简单啊,因为几乎大部分品牌车都玩过了,10年SUV还没热,当时我就看到逍客不错,至少还保留一点野性吧,没有什么通过性的话我也不会买,再说那时候不便宜,落地20万多,就是图它通过性好,还有路上很少,哪知道现在成街车。

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

爱摩哥 2017/05/10 15:48:49 发表在 752楼

原来如此,我是看到网上对发动机的排名 ,耐用和稳定性丰田和本田永远是排第一,尼桑才排第十位,所以好奇这么专业的枫桥哥竞然没选两田。

丰田确实不错,买过一辆,长时间开过好几辆,老实说质量没话说就是有点太中庸了,本田我可能是运气不好,一辆奥德赛一辆雅阁都在我手上跑长途出问题,奥德赛机油泵烧掉,雅阁变速箱半轴漏油,按照我自己的偏颇经验来看,本田的质量和日产也就是差不多而已,都比丰田差一些。

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

爱摩哥 2017/05/10 15:48:49 发表在 752楼

原来如此,我是看到网上对发动机的排名 ,耐用和稳定性丰田和本田永远是排第一,尼桑才排第十位,所以好奇这么专业的枫桥哥竞然没选两田。

日产的质量问题绝大部分都是被1.6发动机和变速箱给毁了,我又买了一辆370Z,日产最牛的发动机是VQ6缸系列,现在都上移到英菲尼迪去了,也许过不多久都看不到了。

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

爱摩哥 2017/05/10 17:44:28 发表在 757楼

枫桥哥就是历害,佩服你对丰田和本田也了如指掌,现在才知道枫桥哥好开过二田的车。和枫桥哥聊天就是学习的过程。

互相学习

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

LAVIDA朗逸丶笑笑 2017/05/10 16:43:14 发表在 756楼

怎么没看看英菲的Q50  3.7呢,哈哈,我超喜欢。还能兼顾家用。

家里三辆车,就不考虑实用性了。

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

LAVIDA朗逸丶笑笑 2017/05/10 19:13:36 发表在 760楼

Q50 3.7的发动机和370Z一样吧?

一样

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

Azure_Sky 2017/05/11 04:03:12 发表在 762楼

同为370的 大Z 前来道贺

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

八马平川5311 2017/05/11 15:25:31 发表在 765楼

一直有关注楼主,恭喜纳妾!哈哈真羡慕懂车的,可以自己改,加装什么的,自己有这份热情,都很多时候没有相关专业技术,力不从心

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

闪闪星星 2017/05/27 19:18:20 发表在 771楼

一直不相信买车有性价比这个东西,网上查了查枫版的爱驹相信了。可惜一般老百姓玩不起,所以这几年屌丝车友们供起了一种神车~“GK5”

其实也没有性价比,我跟你一样,从不相信性价比,这车虽然不错,真实价值是美国新车也就卖折合二十多万人民币,你说我三十多万还弄二手的,哪里来的性价比啊。

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

邯郸车友6810354 2017/05/28 12:32:19 发表在 774楼

该楼已被删除!
还挺好的,做过大保养以后车况也非常好

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

闪闪星星 2017/05/28 12:27:24 发表在 773楼

自己喜欢就好,这种车完全追求驾驶乐趣和现代汽车工业成果的一种情怀,实用性要打一个问号,和枫版的奔驰不是一个类型。性价比=性能价格比,如同GK5车主的赛车梦

哈哈,就完全没有实用性啊,一点点都没有我说真的。所以买这车就纯属爱好了,可玩性很高,实用性是零。

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

christie13555 2017/06/21 22:26:01 发表在 777楼

枫桥老哥疯狂了一把要是手动就更好了,不过排量在这,一脚油下去也很厉害了

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

christie13555 2017/06/22 18:27:08 发表在 779楼

你这4条倍耐力没少花钱哦 不过Z都上了,花得好!还有包围没上,内饰也得换了

以后慢慢折腾,搞多了也烦的啊,等有精力再说了

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

南京西路 2017/07/11 16:02:05 发表在 782楼

本田好像确实有很多短板,永远都解决不了,现在的9代和9.5代雅阁变速箱漏油和半轴漏油的依然很多,但本田都无视的,不知道是解决不了还是什么原因,还是本田认为这是小问题?从2013年九代第一批出来,反馈的问题到三年后9.5代上市这些问题依然没有解决,排气管煮水,CVT啸叫等问题,几乎每辆雅阁上都有,我当初没买车时也是听信了所谓本田质量好,现在买了雅阁逛多了论坛包括自己车上出现的问题,才知道本田质量都是吹出来的,下辆车看来只能选丰田雷克萨斯了

这些情况真实存在,每个车都会有故障率,也有车主开多少年一点问题也没有,但遇到故障的车主就痛苦不堪。说到底我们的强制召回制度还是滞后太多,对企业质量的监管太不到位,造成现在的车企对于消费者的痛苦根本就不关心。就我个人观点来看,用了这么多车,谈得上确实放心的还是丰田,不黑不吹,尽管丰田某些车型也有故障爆发,但总体质量管控,丰田还是当之无愧最好的,然后奔驰的大部分车型也是不错。

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

猛鴿 2017/07/11 16:57:28 发表在 784楼

恭喜!

感谢支持

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

飞扬天下001 2017/07/11 16:58:18 发表在 785楼

枫版出品必属佳品!

• 枫桥夜泊1970

• 发信息

•  

帅哥呀呀 2017/07/11 18:16:11 发表在 788楼

先顶,恭喜枫桥哥圆梦!好车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子