点击:0 | 回复:294 天籁论坛 >  【11款2.5L XV 尊雅版 提车.用车.装饰心得.终极作业】
  • shajing

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

上海车友4630376 2012-10-28 21:13:38 发表在 上海车友4630376

感谢关注

• shajing

• 发信息

•  

前段时间停在路边被一个新手蹭的.我坐在车里等人.咣当一声....当时以为掉漆了.对方赔了300块钱.本想第二天去做漆呢.回到家发现用酒精一擦竟然擦掉了..

• shajing

• 发信息

•  

打蜡ing

• shajing

• 发信息

•  

亮度还可以吧

闪亮

屁股

很喜欢这个角度

• shajing

• 发信息

•  

街拍

• shajing

• 发信息

•  

淘宝买的车衣.夏天防晒防雨用的..

一场阵雨就烂了..

防雨不防风啊  还是要有个车库

• shajing

• 发信息

•  

淘宝买的避光垫.不怕反光了..

没有铺平整..一次买了2套.

还有一套红边的.. 有时间拍照再上传

• shajing

• 发信息

•  

关于更换空调滤芯...

4S更换一个空调滤芯接近200块.做工还很单薄..我买的这种韦斯特的含碳搞特价也就四五十块钱..用料做工很考究.不是4S的能比的..便宜还实惠....本来想多拍几张照片的..结果装起来太费劲也没心情拍照了.网上也有很详细的照片教程. 在这里要说一下...实际动手和网上的教程有一点不一样.中控下面膝部饰板根本就不需要拆.至少11款是不要拆膝部护板的.拆卸时遇到的第一个麻烦就是卸掉手套箱的几颗螺丝后.手套箱取不下来..要很用力的往外拉才能取下..取下手套箱找了好一会才找到空滤的槽子.我真服了东日的设计师了..要多麻烦有多麻烦.感觉空滤槽小,空滤较大.取空滤和装空滤都需要一定的手劲..而且姿势只能躺在地板上...废了好大劲终于装上了..以后再也不自己换了.可以买好去修理厂找人给换..

拆手套箱要用套T6螺丝刀.这个小工具盒也是淘宝买来的,很便宜

取下手套箱

车载无线终端.墨西哥制造..这个应该是无钥匙进入系统的主机吧?有知道的吗?进来科普一下..

• shajing

• 发信息

•  

下雨跑完高速..脏

• shajing

• 发信息

•  

寒风中

• shajing

• 发信息

•  
好帖没人顶啊

• shajing

• 发信息

•  

北京车友8428853 2011-8-3 11:07:18 发表在 北京车友8428853

NICE 啊

• shajing

• 发信息

•  

天籁论坛的人气..

好冷清啊

• shajing

• 发信息

•  

晴天小王子 2012-7-24 12:03:41 发表在 晴天小王子

楼主多少提的?我六月刚提的26万多落地……

11年8月提车 空车24W

• shajing

• 发信息

•  

Oliver_Zhu 2013-1-15 23:10:37 发表在 Oliver_Zhu

好贴啊!!置顶了!

感谢版主..我会继续努力的

• shajing

• 发信息

•  

一诺千金1133 2013-1-16 12:07:22 发表在 一诺千金1133

大爱公爵!!!只是买车时公爵优惠少一些,觉得性价比不是太高,最终买了2.5XL的智享版。

个人感觉尊雅版性价比很高.比起4s加装的那些乱七八糟的版...当然领先版的性价比是最高的

• shajing

• 发信息

•  

xiaoyaoke2013 2013-1-16 18:29:15 发表在 xiaoyaoke2013

天籁最近价格松动很大啊!

请哥们帮忙投上宝贵一票,十分感谢。 52号作品 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-19160377-1.html

• shajing

• 发信息

•  

兰州车友2998424 2013-1-21 14:35:43 发表在 兰州车友2998424

车不错!
说点反对意见,勿怪。
典型的过度装饰:
1:座套完全是败笔,好在看图似乎后来去掉了,但后来加的坐垫同样败笔,公爵的真皮皮质不错,压在坐垫后不白花钱了?还不如当时买织物座椅。
2:避光垫毫无必要,天籁的中控台材质不错,视觉效果不错,用垫子遮盖,完全没必要,还显得凌乱。
3:公爵的方向盘手感不错,就是仿桃木部分,冬天用手凉,夏天倒不错。用真皮手工缝制包套破坏了视觉上的精致感,再加一个毛绒套就让人很迷惑不解了,那样的话毛绒套里何苦缝个真皮套?
4:档把手原车做工精致,手感不错,何苦用真皮包裹?
5:车前会晃悠的LED灯光会导致前车司机分神,不建议安装。
6:后雾灯罩尺寸不合,果断...

座套早已拆了扔了.避光垫作用还是很大的.防反光..而且放个手机在上面.再也不会跟着车动了..香水也早早扔了..

• shajing

• 发信息

•  

大连车友1839555 2013-1-21 17:07:10 发表在 大连车友1839555

好好的黑内饰叫你弄座套弄的很农村,公爵的方向盘桃木那么好看,你非弄个套,真叫你无奈了。。。

座套已经扔了

• shajing

• 发信息

•  

含玉622 2013-1-21 21:31:44 发表在 含玉622

呵呵,今天刚买了XV尊雅,钨钢灰黑内,裸车价21.88万,斗智斗勇啊!不知道贵了没?帖子非常好啊,学习了!

比我的便宜的2万..如果从去年8月我出门就打车,,到现在也用不了两万块吧....

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子