蒙迪欧论坛  >   开了次朋友的蒙迪欧后彻底被征服了
选买建议
5天前 20 0
长沙车友3915227
关注0
点赞+10

开了次朋友的蒙迪欧后彻底被征服了 #雅阁#蒙迪欧 #福特大马力E混动

开了次朋友的蒙迪欧后彻底被征服了 #雅阁#蒙迪欧 #福特大马力E混动

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

一帆风顺段子介
20楼

美系车就是扎实,蒙迪欧确实值得考虑

0 +10
辉惶
19楼

楼主周末就要去买蒙迪欧了,恭喜啊!我也想换车了,不过还得再看看

0 +10
洄罘到去
18楼

我也在纠结买哪辆车,看了楼主的分享,感觉蒙迪欧真的很不错

0 +10
姑姑破解版
17楼

高速上的表现最能体现一辆车的真实性能,蒙迪欧这次真的赢了

0 +10
公子无忌偾
16楼

被你说得我也想换蒙迪欧了

0 +10
极光夜
15楼

美系车用料扎实,这个我是信的,看来蒙迪欧真是实至名归

0 +10
之家车友7460697
14楼

雅阁也不错啊,但看楼主的描述,蒙迪欧在高速上的表现确实更胜一筹

0 +10
aoqahzzuvjw
12楼

我也在关注蒙迪欧,看来这次真的要下手了,不能错过这么好的车

0 +10
台州车友1278128
11楼

看来蒙迪欧真不错,我也有点心动了

0 +10
标新管件
9楼

确实,蒙迪欧的外观真的挺帅气的,我同事开的就是这个,每次看到都觉得眼前一亮

0 +10
茗晨芝雪
8楼

蒙迪欧的动力真的很充沛啊,看来开起来一定很爽

0 +10
帅酷伊人
7楼

看来蒙迪欧真的不错啊,高速表现这么出色,我都心动了

0 +10
佛山车友61rzry
6楼

我也关注过蒙迪欧安全性的新闻,确实让人放心

0 +10
芯放
5楼

还是你有眼光,选蒙迪欧没错!

0 +10
大海蓝天0822
4楼

双层玻璃隔音这点真的很实用,高速上噪音小了,开车也更舒服

0 +10
鹏游蝶恋花
地板

蒙迪欧就是我心目中的理想车型

0 +10
快快乐乐1147
板凳

高速试驾是真的很重要,能真实感受到车子的性能,楼主这次试驾真是明智之举

0 +10
空地房子喝
沙发

楼主的选择真的很明智,蒙迪欧这款车确实值得入手

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140