岚图梦想家论坛  >   岚图梦想家要上新了?北京二胎奶爸真实选车记录,老款试驾记录 精华
动态体验
2023-10-11 01:40:47 18 0
萌叔raymond
关注0
点赞+10

老的沃尔沃xc60车主,开了好几年,每年都带我们自驾海南,也带我们去过其他好多地方,渐渐地孩子大了,老二也晕车也没那么严重了,一家子出行,五座车越来越不够用了,开始考察7座6座车型,看了几款,首先排除了6座,三排比较鸡肋,进出也不方便,坐姿怎么说也不如7座mpv舒服。 mpv看了一圈,只考虑新能源的可油可电,进入决赛圈的是腾势D9,魏牌高山,传祺e9,岚图梦想家,最终如何大家拭目以待

老的沃尔沃xc60车主,开了好几年,每年都带我们自驾海南,也带我们去过其他好多地方,渐渐地孩子大了,老二也晕车也没那么严重了,一家子出行,五座车越来越不够用了,开始考察7座6座车型,看了几款,首先排除了6座,三排比较鸡肋,进出也不方便,坐姿怎么说也不如7座mpv舒服。
mpv看了一圈,只考虑新能源的可油可电,进入决赛圈的是腾势D9,魏牌高山,传祺e9,岚图梦想家,最终如何大家拭目以待

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

只木
18楼

我公司有GL8,以前家里有G10,GL8公用的,车里一股子烟味儿,所以我老婆不坐。以前常用G10,那车空间真大,也高。就是不好开,要不是孩子们喜欢,打死我都不想开那车。终于今年疫情结束我能出来了,就把G10换了梦想家。差不了几万的一定上顶配。
这车好开好用的,车机系统语音对话我几乎没用过,懒得张嘴。[ahl_笑]

0 +10
广州车友4493637
17楼

红骰,不是红色所以听不懂

0 +10
玉林车友6929585
16楼

扶手箱改成过道好点吗?

0 +10
飞翔大白
15楼

让人羡慕的一家子,真幸福[ahl_可爱][ahl_可爱]

0 +10
飞翔大白
14楼

公司里有一辆D9,开久了主副驾座椅很累人,他的座椅包裹性不行,另外车子开起来跟日系大suv有点像,晃的厉害,刹车偏软,其他没感觉到啥缺点

0 +10

如果价格能亲民,肯定,大卖特卖

0 +10
重庆车友9348036
12楼

车机和其他新势力比,有点不如人意

0 +10
广州车友0263044
11楼

目测岚图这个新款能大卖。

0 +10
陳年蜜柚
10楼

这加速的级别真的很不错,感觉和开豪车那种突突突的感觉差不多了       

0 +10
爱如少年_demo
9楼

新款是不是升级了麂皮覆盖的顶棚呀?如果是真的豪华感绝对有提升。 

0 +10
seven953
8楼

努力挣钱,早点给自己来一辆梦想家~

0 +10
alw2i7k
7楼

30W起步肯定会爆款,但估计低于30的可能性几乎没有。 

0 +10
6楼

买国产不就是买一个配置优势和价格优势吗?我看这个车就不错

0 +10
喝点开水啥
4楼

MPV的安全性挺难的,梦想家做成这个样子真的很牛。

0 +10
axs23ez
地板

新款梦想家改掉了现款一些缺陷后一定会势如破竹

0 +10
别走好吗谭
板凳

新梦想家的舒适性让人难以抗拒,坐进去就不想下车了 

0 +10
静月同风
沙发

听不懂北京话哈哈哈,只能说普通话

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140