点击:0 | 回复:254 C-TREK蔚领论坛 >  蔚领购车作业及一千三百公里使用感受
  • 天水车友3415329

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

卜柳静 2017/12/04 16:46:38 发表在 222楼

女新手拿驾照一年,没怎开过车,纠结中,选择高尔夫1.6自吸还是蔚领或者宝来,请大家指教一下

单身或暂时还没娃的选高尔夫,拖家带口的喜欢轻自驾游的选蔚领,有三厢车情节的选宝来或朗逸。

• 发信息

西安车友6263127 2017/12/19 20:35:56 发表在 226楼

楼主 自动大车开关换下来多少?你买的自动舒适版还是豪华版

马家188买的开关,自己换超级简单,附赠的说明书一看就会,2分钟搞定。

• 发信息

胖懒阳 2017/12/20 22:40:44 发表在 227楼

楼主,你的主驾门板装饰链接发给我吧?谢谢!

马家搜蔚领ABS装饰,很多的。选ABS电镀,别选不锈钢的。

• 发信息

徐州车友0053162 2017/12/18 11:09:25 发表在 225楼

588油跑接近1800楼主你是不是骗我的

呵呵,是跑了1300,还能跑300左右。主要跑高速,4.8L百公里的油耗。还有就是当时5块多的油价。

• 发信息

丶Johnny 2017/12/17 03:26:41 发表在 224楼

保护生态环境 共享绿色文明

谢谢!

• 发信息

西安车友6263127 2017/12/19 20:35:56 发表在 226楼

楼主 自动大车开关换下来多少?你买的自动舒适版还是豪华版

188的那一款,很好用。

• 发信息

胖懒阳 2017/12/20 22:40:44 发表在 227楼

楼主,你的主驾门板装饰链接发给我吧?谢谢!

连接不好发,马家搜蔚领ABS装饰

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子