自驾游论坛  >   114内蒙古探店两家烧麦老字号,沙葱羊肉绝配依旧是人间美味超棒 精选
自驾游
2024-03-29 18:33:38 16 0
熊猫夫妇的吃和远方
关注0
点赞+10

在锡林郭勒、和二连浩特我们分别探店两家本地本土烧麦老店,沙葱一定是在内蒙古必吃的美味之一,沙葱羊肉更是绝配,好吃极了。这两家店都是本地人超级推荐了,好吃五颗星,特别推荐!

此帖已被收录至论坛精选日报-美味分享更多精彩内容戳这里

在锡林郭勒、和二连浩特我们分别探店两家本地本土烧麦老店,沙葱一定是在内蒙古必吃的美味之一,沙葱羊肉更是绝配,好吃极了。这两家店都是本地人超级推荐了,好吃五颗星,特别推荐!

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

海天201499
16楼

白色奥迪Q5+纹身。

0 +10
重庆车友w9cwbb
15楼

北方就没啥好吃的,几乎所有菜主打一个粗狂,比南方唯一优势可能就是分量吧 

0 +10
独倚望江楼
14楼

成都一家烧麦也不错

0 +10
鹿城游子1972
13楼

还要蘸老陈醋、放点辣椒油

0 +10
鹿城游子1972
12楼

吃烧麦是要配砖茶喝的,一看就是外行

0 +10
马三VS思域
11楼

呼市有家叫玉林的,每次往大西北走,必要绕过去那吃

0 +10
xingyongxin
10楼

这是烧麦?南方烧麦里面包的是糯米加五花肉炸出来的油渣。

0 +10
林忠哥哥
9楼

北上广消费水平

0 +10
aa5tlz48s
8楼

0 +10
加菲猫的大致
7楼

现在能吃上现炒的菜不容易,14年去内蒙,那羊杂真是满满一碗,香!加上贝子,绝对抗饿。烧麦也很好吃就是油重有点挠人,给博主点赞

0 +10
大庆车友mvfss3
6楼

看馋了。

0 +10
liu19141
5楼

0 +10
北风渡河88
4楼

你们都在哪儿找的这么好吃的地啊

0 +10
dlts_ly
地板

楼主发型挺精神的,花白胡子刮了就更精神了。

摄影师手好看,就是右手拿筷子的姿势配不上这手。

0 +10
巡走的狼
板凳

0 +10
gjb7758
沙发

多亏我刚吃饱了饭,要不的话不得馋死啊

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140