点击:0 | 回复:27 传祺GS6论坛 >  GS6是和汉兰达一个级别吗?有七座吗?请女侠回答!!!
  • 郑州车友7343274

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

GS6是和汉兰达一个级别吗?有七座吗?请女侠回答!!!

本人是gs5的认证车主,已经开了两年六万公里,现在感觉五座的不够用,想出去有个七座更好,前段一直在看汉兰达,虽然尺寸 配置 动力等都说得过去,但是作为我的第三辆车已经不像以前那样莽撞了,还是的具体看参数。本人有愤青情节,如果不是看在广汽的面子上真不会考虑日本车的。如果传祺能出一款和汉兰达差不多,或者稍大点的更好,我会继续支持传祺的,毕竟小五跟了我两年,各方面都比较优秀,所以我还会继续支持传祺的!加油广汽,加油国人!!

• 发信息

本人计划小五在开两年,如果gs6和汉兰达一个平台,那么到2017年十月份计划换,立帖为证!!

• 发信息

6的新闻都没,哪位大侠知道可以透漏点,特别是广汽内部的人

• 发信息

据说速博就是gs6   和汉拉达同平台的是gs7,这个请内部人士透漏点呗

• 发信息

哥们  有消息来源没?有的话能否发个衔接

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子