点击:0 | 回复:666 奇瑞A3论坛 >  ‘’嫌贵,嫌贵你自己弄好了‘’
只看楼主 收藏本帖

ylduke 2014-3-18 16:02:44 发表在 ylduke

你觉得个别人能代表绝大多数人??????
雕刻机不才我也自己装了一台,虽说我是学艺术类的!~~但我不代表大多数艺术类出身的,我从小喜欢理工类,可惜那时候学艺术类得专业,只能上文科

你的回答只能说明这样的人不少,至A3论坛不少,你本身不就是一个跨领域的人吗

hozone 2014-3-18 20:22:17 发表在 hozone

人才呀。。。羡慕楼主这样有场地有时间可以自己随便搞

我这边农村,场地大,时间嘛也是自己挤出来的,我现在就是在边干活边回帖

老k车 2014-3-18 16:32:44 发表在 老k车

楼主牛逼 向楼主致敬 我新车的时候比较在意 被轮胎店给黑了几次 深有体会

四轮定位越做越不对劲之后,我就不去轮胎店了,轮胎自己补,3分钟搞定,高速一样跑

chahu911 2014-3-18 17:07:25 发表在 chahu911

2000块到手为啥不做个现场走保险程序 最多损失个保险优惠 500左右 还赚1500

第一次出事故,没有经验,其实我自己弄下也差不多啊,并且感觉乐在其中

xybbz 2014-3-18 20:12:28 发表在 xybbz

这样做有这样做的乐趣,不全是钱的问题。

乐在其中啊,我越来越喜欢做这样的事情了

吉林车友9149855 2014-3-18 21:41:25 发表在 吉林车友9149855

I 服了YOU!膜拜了!和您比感觉我自己渣一样的存在啊!!!!!!!您再牺牲点时间把左面的翼子板重装一下,你现在这样不对称....

刚开始我也只会洗洗车而已,其实只要肯动手谁都一样,左面的翼子板是准备要弄的

一路i向东 2014-3-18 22:05:54 发表在 一路i向东

确实挺佩服楼主的,不光动手能力强,机械知识也是非常丰富。就是有个疑问:那个花键轴只用车床应该加工不出来吧。 不好意思楼主,刚又仔细看了下图,好像是车床当刨床用了。能用车床加工出花键轴,楼主绝对不是一般人啊

这样做效率比较低,只适合少量制作,所以这样做的人很少,关键刀型要磨好,我也是第一次试着做的

南京车友3331639 2014-3-18 22:09:35 发表在 南京车友3331639

真心佩服楼主,理工科的孩纸真心相当强大,膜拜

呵呵,给我小孩起了个模范带头作用

呼伦贝尔车友6827908 2014-3-18 22:14:56 发表在 呼伦贝尔车友6827908

从一楼看到最后,三论坛的车友们真的应该成立车友会啊,有事没事在一起聚下。能把小三改成“那样“呢????????????

你的耐心真好,我很佩服你

lz_zhongliang 2014-3-18 22:28:48 发表在 lz_zhongliang

车损这种情况,如果货车司机一口咬定是你追尾,还真说不清楚。

这倒也是,不过这个司机还不错,而且现场有目击者,所以行车记录仪关键时候很重要

小样好样的 2014-3-18 23:07:36 发表在 小样好样的

敬佩,很厉害的动手能力。对那个补大灯底座的胶感兴趣

没有用胶啊,只是烙铁加1毫米钢丝

沐浴着小雨 2014-3-18 23:13:32 发表在 沐浴着小雨

楼主你应该把这个帖子发给压你的那两个人看看,刺激刺激他们

要感谢他们,没有他们我的这个帖子就没有了

宝贝V蛋蛋 2014-3-18 23:37:14 发表在 宝贝V蛋蛋

那些老板为什么那么哼?还不是因为像楼主这样的人太少了。。。如果都像楼主这样的,那老板都求着你。。。
这也是开国产的,开合资的,多少钱都仍给他了,图的是什么?省心省事呗!!!
买合资不就是看中质量可靠,毛病少,省心省事嘛。。。

我们周围二十几部车大部分日本车其中马自达居多,我捣鼓车的时候经常会有人过来说我:叫你买马自达不听,车又坏了吧。然后整个村都知道我的车又坏了。都不想理他们

马尾白 2014-3-19 11:59:26 发表在 马尾白

靠人不如靠自己,前些天我手机屏幕坏了,外面开口就几大百,结果自己弄的,50块搞定。

有些人的良心就是黑了点

jackygu4202 2014-3-19 12:04:31 发表在 jackygu4202

没报警,为什么不重新制造事故现场。就能再拿一次保险公司的钱了

毛主席教导我们要做一个诚实的人

成都车友6633317 2014-3-19 12:27:13 发表在 成都车友6633317

请教lz,塑料怎么焊接的啊?方便的话,能否具体说一下呢?谢谢。。。

就用电烙铁加钢丝烫

株洲车友6452082 2014-3-19 12:57:17 发表在 株洲车友6452082

牛人!不过很多东西是真没办法。比如我要一个特别的程序。。。

是啊,一个人不可能什么都会,不过有的事情被逼一下也就被逼出来了

之家车友1386951 2014-3-19 13:12:29 发表在 之家车友1386951

楼主能搞,真心佩服。但提醒前车应该是用大灯闪他,比喇叭管用。

当时已经慌了,没反应过来,只知道按喇叭了

武汉_小三 2014-3-19 13:59:45 发表在 武汉_小三

大神!
来折腾群一起玩吧!扣扣群:162084566

早加过了,第二天就被踢出了

骨骼精奇 2014-3-19 14:06:06 发表在 骨骼精奇

哈哈,楼主看来是搞机械的同行啊
牛人

我是业余的,爱好之一

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子