点击:0 | 回复:66 凯美瑞论坛 >  我想换这种进口的丰田原厂机油,有用过的大神们来说说~~
  • highlight1987

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

苏州车友3622963 2015/12/24 22:30:09 发表在 47楼

过了   太过了   车子中规中矩保养已经够用了    就和人一样  你天天给它吃山珍海味  鲍鱼龙虾  你认为它就有劲 肯为你出力  其实给它日常吃一些五谷杂粮  馒头大米饭  就可以了   只要三餐吃饱   我觉得不比山珍海味差   而且也有劲  细粮吃多了 怕有一天它呀会黄的

嗯嗯,你的观点我认同,我也草榴自己的看法

• 发信息

•  

mxm2019 2015/12/24 23:33:00 发表在 50楼

谁和你说只能用到十万公里,这个油可以一直用,即使烧机油也不应该换高粘度,高粘度虽然一时可以减轻一点症状,但发动机的冷磨损实际增加更多,不多久就会更严重得烧机油。正确做法是一直使用低粘度机油,如果公里数过大导致烧机油再进行大修之类。当然正常保养的话,买新车的车主是等不到大修就会卖掉了。

这个观点还蛮新颖的

• 发信息

•  

mylovv 2015/12/24 22:24:00 发表在 46楼

大哥 油桶上写的很清楚 它就是矿物油啊 motor oil啊 如果是合成的会有我说的那个 这个油你去日亚上看看 真没多少钱 就是tb上几个商家垄断了炒作的

日亚的这个问题我就不说了,国内亚马逊上写的是全合成,你可以参考

• 发信息

•  

mylovv 2015/12/25 13:37:13 发表在 53楼

国内亚马逊能有这个日规油?你确定正规大电商能卖这种水货油?

您可以去看看~
还有我觉得您对行货和水货的概念、真货和假货的概念完全是混淆,还有就是能不能麻烦您帮我找出第二款sn、gp-5级别的矿物油……

• 发信息

•  

mylovv 2015-12-25 21:03:08 发表在 mylovv

沟通真费劲 //www.amazon.co.jp/TOYOTA-トヨタ純正オイル-トヨタキヤッスル-MOTOR-0W-20/dp/B007ZXCZVW/ref=sr_1_1?ie=UTF8qid=1451048338sr=8-1keywords=toyota motor oil
这是日亚的介绍 这是价格换算3166日元=170.3308人民币元
看网页介绍:TOYOTA [ トヨタ純正オイル ] トヨタキヤッスル [ MOTOR OIL ] 4L [ 新規格 ] [ SN/GF-5 ] 0W-20 [ 鉱物油 ] [HTRC 3]

其实呢,我也懒得理你了,教你一个方法,你在丰田日本官网自己看,看不懂就百度翻译

1、网址是://toyota.jp,

2、进去之后点右上角有“放大镜”的符号,搜索框内搜索“engine oil”,

3、然后点第2个链接“//toyota.jp/after_service/car_care/yohin/engine_room/engine_oil/”

剩下的您自己看,看不懂百度翻译,我就不和您废话了,如果您坚持看日亚,坚持矿物油,您完全和当我是空气,ok?

• 发信息

•  
兄弟你好,我细看之后,应该是我错了,我之前关注的重点是这个油的来路,是不是适合在凯美瑞上的使用,对矿物油还是合成油的判断上确实有失误~
这个网站我看了好几遍了,还是没有您读的细,在下佩服!!
不过有一点我要澄清,我没有任何动机力顶这个油,我纯粹自己瞎折腾,不然我不会这么深挖,然后再给您指正我的机会~
总之,很感谢您的指正,我可能还会发一个贴说明下这个油的问题,再次表示感谢!!
希望以后互相学习~

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子