点击:0 | 回复:150 森雅/森雅M80论坛 >  森雅1.3阳光金,安装防盗器详细作业(汕头市)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

森雅1.3阳光金,安装防盗器详细作业(汕头市)

我国庆节在潮汕路信诚定的,1.3阳光金,按照指导价,终于提车啦。
买了套铁将军单向的6605.金船中控锁,中控锁一套配4个马达,还要加买一个马达,共260元,

5寸GPS加有线倒车视频680元。
汕头市铁将军总经销的老板不错按照批发价给我的,免工费给我安装但我喜欢折腾就自己动手,
全部一个人辛苦了两天的时间,自家店里营业中,没有办法连续做,工艺不是一般哦,马达固定支架是打
拉钉的比螺丝强,而且一个马达只用一条支架比上2条还稳,特别是马达安装的位置我选择动作的方向保持高度的平行。接线头都是焊锡的,能套热缩管就套2层,没办法套的就用德莎(TESA)60511汽车专用电胶带包扎。后门放了一条8芯带网屏蔽线可以接马达视频尾翼等,废话多了,上图!!

防盗器,中控锁 外包装

开工啦!!

穿主门线,黄色的东东是专门穿引线的工具,工地的电工十几米长的电线管靠它都穿得过

马达固定支架是打
拉钉的比螺丝强,而且一个马达只用一条支架比上2条还稳,

特别是马达安装的位置我选择动作的方向保持高度的平行。

接线头都是焊锡的!

后门放了一条8芯屏蔽线,满足尾翼灯,马达,倒车视频和电源等等的连接。

倒车灯线的颜色是兰白色

右前门底走线

右后门底走线

脚刹灯的颜色是绿黄,行车脚刹5门落锁,熄火5门开锁。

大功告成,我是第一次安装,有点冒险 还是成功啦,呵呵。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
电机我有加了限流,调整电流到最低的。不必担心使用频繁影响寿命,而且了降低噪音。

车门饰板的拆装方法,先拆下拉手电窗开关,带上工作手套,找个开口的地方慢慢扒开,注意最上面是不能扒的,要下面的扒松后向上升,取出来。

八芯的屏蔽线在五金交电店一般都有,买5米就够用,共10元左右,8X0.6,铜芯的

8芯屏蔽线是接倒车视频电源,连接倒车灯线,有图片说明,限流就在中控的电源窜连个12V50-70W的灯泡,以后换个电阻。

引用:
原帖由 望优爱雅 于 2010-01-22 19:34 发表在 46新窗口中打开引用楼层
装中控马达的那个铁架子是配来的吗?

是有配的,

引用:
原帖由 欧阳仁剑 于 2010-03-04 16:05 发表在 80新窗口中打开引用楼层
楼主你好,问一下那个车子的门槛装饰板怎么拆出来的啊,别人说硬着往上,会不会损坏门槛装饰板啊,拆内装饰板有顺序要求的吗,我准备自己装地胶,盼望楼主能帮我解说一下

门槛装饰板我是扮出来,慢慢来,顺势,力度轻柔,就不会损害,门槛先拆,然后两边。。

引用:
原帖由 河南汽车装潢 于 2010-03-29 20:26 发表在 92新窗口中打开引用楼层
兄弟!!!原车的中控哪??????????

1.3的原车没有中控。

引用:
原帖由 yued336 于 2010-03-30 17:28 发表在 93新窗口中打开引用楼层
动手能力好强……:店面好眼熟 东厦路金东花园

正是 东厦路金东花园

欢迎来坐坐

引用:
原帖由 tianxiajn 于 2010-05-31 11:02 发表在 108新窗口中打开引用楼层
我买的和你的防盗和你的一样,都是铁将军的6605,没有看到你的尾门的单独控制安装,你接6605的单独尾门控制了么好像不合中控连在一起,看6605的说明书好像直接连在6605的主机上!请给指点一下!谢谢

可以 尾门的单独控制安装,但是只能够开,不能关,或者只能关不能开。。

这个系统适应3箱轿车的。

引用:

原帖由 吉安8090 于 2010-11-22 16:00 发表在 131新窗口中打开引用楼层
汕头的雅友不仅多,而且个个是能人。

引用:
原帖由 少拉快跑 于 2009-12-31 10:12 发表在 12新窗口中打开引用楼层
楼主很专业,工作很认真

引用:
原帖由 bulolin 于 2011-08-30 12:57 发表在 145新窗口中打开引用楼层
楼主提的应该是1.3 的国产机头的车子吧,不知是5座还是7座。什么价入手?参考一下。

1.3 5座的,当时是第一批M80   5.49万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子