点击:0 | 回复:244 宝骏730论坛 >  哈尔滨宝骏7000公里作业!
  • 钢七连77

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

新乡车友2589444 2015-1-24 05:43:38 发表在 新乡车友2589444

恭喜提车,不过还是要弱弱的咨询一下,八万多为什么不买宏光s顶配的。余下的钱还能做装修。

不行啊,宏光后驱车,东北冬天开起来很难受的,而且面包车密封肯定不如730,在一个总不能开个面*去接送领导吧,所以车这个东西适合自己就好

• 钢七连77

• 发信息

•  

新乡车友2589444 2015-1-24 05:46:05 发表在 新乡车友2589444

领导怎么那么磕叄呐,免费蹭你的车,还嫌不舒服。

哎,领导嘛,毕竟我还指望着他呢,都是相互,你懂的,哈哈

• 钢七连77

• 发信息

•  

焦作车友6496924 2015-1-24 06:31:53 发表在 焦作车友6496924

外观不是一个档次,而且宝骏还有ESP与定速巡航,这些东西买车必须要有啊

恩。对对,定速巡航出去玩真的很好用

• 钢七连77

• 发信息

•  

偶爱你啊啊 2015-1-24 07:21:53 发表在 偶爱你啊啊

楼主我问下你这个1.5动力怎样。也打算入手。方向有没有虚位

方向有虚位,但是可以接受的范围内,1,5动力不满载的情况下足够了,就看你买730的用途,如果家里人多经常满载建议还是买1,8的、1.5的满载情况下上坡很难受。。。

• 钢七连77

• 发信息

•  

frontline英雄 2015-1-24 08:50:55 发表在 frontline英雄

这车上高速比较费油吧。大概多少?

不费油,我高速就巡航100,油价6块多的时候,大概6毛一公里

• 钢七连77

• 发信息

•  

li730 2015-1-24 09:02:23 发表在 li730

本人提了辆黑色的,太脏!太脏!好像就没有干净过一样!不过洗干净的时候看着还是挺舒心的!在阳光下不可以细看!划痕满目疮痍!

呵呵,深色就是这点不好,以后买车看来还是白色大气又好打理

• 钢七连77

• 发信息

•  

dxHK 2015-1-24 10:41:24 发表在 dxHK

这车数据还没你那英朗大呢

但是挑头真心没有我英朗灵巧,也不知道为什么,单位楼下的停车场我的英朗一把舵就挑头了,可以730要2次,我觉得730也不大,不知道为什么挑头就是很费事,可能是舵量小的缘故吧,我也没深研究过

• 钢七连77

• 发信息

•  

长沙车友9534395 2015-1-23 13:08:08 发表在 长沙车友9534395

请问楼主,如果拆掉第二排和第三排不知道总空间有多长?我也想拉货 而且是拉门。谢谢你,麻烦告知一下

兄弟,我给你量了,第一排到后备箱的距离是2米1.门高好像就2.1米吧,如果你加包装好像放不下了

• 钢七连77

• 发信息

•  

laihaipeng 2015-1-24 11:28:45 发表在 laihaipeng

好车,楼主做什么生意

搞基本建设的

• 钢七连77

• 发信息

•  

哈尔滨车友3973289 2015-1-24 12:54:50 发表在 哈尔滨车友3973289

哈哈,老乡啊,恭喜啊,我也很喜欢这车,全下来多少钱啊

我当时裸车是8W,准备9W就够了。我也没细算过全下来多少钱

• 钢七连77

• 发信息

•  

恐龙爵爷 2015-1-24 12:57:52 发表在 恐龙爵爷

其实我不赞成你买这车、这车在我们这边就是跑营运的

当时买车也是一个冲动,既买之则安之吧,再奋斗两年争取换个SUV

• 钢七连77

• 发信息

•  

偶爱你啊啊 2015-1-24 14:15:46 发表在 偶爱你啊啊

买来是打算考拉货(一吨左右)!1.8有点贵了! 宏光又是后驱传动轴容易坏! 这几个车我都想了几个月了!过年必须买!很纠结

你拉这么重的货,730未必能胜任吧,拉货要后驱车才有劲啊,我只是拉点小材料而已,只要求空间,而且730的后悬挂不是钢板的,你这么拉后屁股就爬地了。不建议你选730

• 钢七连77

• 发信息

•  

偶爱你啊啊 2015-1-24 14:30:03 发表在 偶爱你啊啊

那还是买1.5的红光吧

大家都在劝你。只是为你好。你多斟酌斟酌,730后悬挂要被你拉坏了更得不偿失了,而且1.5发动机,带动自重。1.5吨的车,在加上你拉货1吨,不考虑你自重。你算一算,长时间这个发动机能受得了吗?如果打算1.2年就换车也可以拿730来任性一下

• 钢七连77

• 发信息

•  

smzz可 2015-1-24 14:38:24 发表在 smzz可

楼主真心宽,那么多小问题很多人都跳起来了

哈哈。不心宽咋整。希望宝骏越做越好吧。支持国货

• 钢七连77

• 发信息

•  

ensoon 2015-1-24 14:43:14 发表在 ensoon

哥1.5的动力怎么样?

拉人够用了。但是满载成年人还是很肉,如果要求动力果断1.8吧。但是1.8发动机没有太多的资料,自己也多考虑一下吧。毕竟小白鼠不好当

• 钢七连77

• 发信息

•  

smzz可 2015-1-24 15:08:05 发表在 smzz可

不过也确实是小问题,我的车也很多小问题,但是离4儿子店很久,有时间都可以去,没什么问题

恩。我们这里的4S店服务到时挺好的,有问题的时候也去了几次,很客气也很认真,但是他们也修不好,因为厂家也没培训,毕竟真车吗。还是忍了,而且我车跑偏的问题依旧是个难点

• 钢七连77

• 发信息

•  

奥迪关注者 2015-1-24 16:25:09 发表在 奥迪关注者

落地多少啊!方便透露一下吗

裸车8W。落地准备9W足够了,具体多少钱我真没计算过

• 钢七连77

• 发信息

•  

哦一步之遥 2015-1-24 17:38:25 发表在 哦一步之遥

人世间最遥远得到距离就是你开宝骏730,我开宝马730。

人世间最遥远的距离不是你开宝马我开宝骏。而是当你开上宝马的时候却没有一个真正的朋友

• 钢七连77

• 发信息

•  

天津车友8815203 2015-1-24 21:29:41 发表在 天津车友8815203

麻烦再问一下,怎样改文件名呢?我下载完不会改啊

先点开。我的电脑。然后上面有工具--文件夹选项--查看--找到,隐藏已知文件类型的扩展名(吧这个选项选上).你就可以看到每个文件的后缀名了

• 钢七连77

• 发信息

•  

雨中泪1985 2015-1-24 21:40:24 发表在 雨中泪1985

你买的1.5还是1.8的

1.5的。当时没有1.8的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子