了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 名爵ZS/EZS论坛 >  【爱车作业大征集】踩着秋天尾巴拥有人生第一台车

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】踩着秋天尾巴拥有人生第一台车

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

等了一个月,终于这几天把提车的时情办完了,总算赶上了19年的末班车。从此也有车一族啦,虽然荷包空空,但还很开心的。

说说选车吧,其实也没做太的纠结。
毕业好几年了,兢兢业业也攒了一点钱,身边的同事很人都开车上班,平时好天气还好,偶尔雨天还很羡慕的,自己还跑去坐公交车。冬天来了,就更痛苦了。这不和家里人商量了,先买个车,回头谈女朋友也方便一点。

划定了8-12万的区间,suv
拿笔和纸,几乎把这个区间的车型都写了一遍,排除法选车。一轮来,最后定了几台车去看了看。
传祺GS4,比亚迪宋,宝骏,现代,起亚。。刚好在一个汽车成立,几乎都去看了个遍,喜欢的太贵,价位合适的自己也不太喜欢,直到路过名爵的店,顺道进去看了眼,其实本来对这个品牌了解的不,一直以为个合资品牌,和销售聊完才知道现在已经国产车型了。

店里刚好时一台红色的展车,一眼被吸引,车子尺寸不很大,但我感觉还蛮适合我的,坐进去不至于恐慌。
有些大车进去感觉像坐船一样。
本来看好的1.5顶配的车型,我以为也有液晶仪表盘,结果一看配置表,都没有,只有1.3的车型顶配才有。
无奈实在喜欢,咬咬牙,花一点钱便订了。
算晚杂杂八的费用来,落12.5,也不知道贵了还便宜了。等车足足一个月,急死我了。

今天刚好出去办事,随便拍了点照片,和大家分享一。摄影初学者,拍完回来用软件修了一,不足方请大家指教。

金黄色的秋,一座山脚

外观

主角登场,就两个字“好看”

狗尾巴草

透过树林看你

叶子几乎都已经落完了

细节

MG的大标,亮黑色的中网。

尾灯也很好看

雾灯部分,面凸出的黑色的铲子

大灯,这个钩子和后面还对称的

无钥匙进入

内饰

无处不在的MG标

电子手刹和自动驻车

360全景,停车都更有信心了

后排也有出风口和usb接口,方便后排充电了。谁把我的车踩成这样了。。

最爱的液晶仪表盘,启动的时候每次都显示这个,还不清楚有什么用

胎压监测,显示胎压和温度,实用

电池也能显示,每次看一眼就知道亏电不亏电了,之前看hs论坛好人都提到这个

油耗目前感觉还挺高的,可能我市区开的比较吧,不知道后面磨合磨合会怎么样

中控大屏,还没仔细研究,功能还没摸清呢。。。

360全景,福音

美图

时间比较匆忙,就和大家先分享这么点了,次有机会再聊。有没有安徽的车友会,可以加我一

一顿美美的火锅,恭喜自己吧

第一次发帖,希望大伙支持!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

爆爆吖 2019/12/22 21:53:38 发表在 45楼

你这照片尺寸剪裁过吧

,有裁剪过

爆爆吖 2019/12/22 21:52:51 发表在 44楼

恭喜你提车咯

谢谢

迷人名爵红 2019/12/22 21:32:05 发表在 40楼

我也安徽

蜜蜂 2019/12/22 20:25:44 发表在 28楼

等车等个月,若我肯定急疯,耐住性子啊

还有人等几天

M为你钟情 2019/12/22 20:00:40 发表在 23楼

全景影像用嘛

还可以

狐狸爸爸 2019/12/22 07:58:02 发表在 14楼

恭喜提车

谢谢版主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子