起亚EV5论坛  >   体验起亚EV5座舱,健康、环保,要的就是这种感觉!
静态体验
2024-09-22 18:22:07 22 0
南京车友2716092
关注0
点赞+10
我想买台车来开,可我家有个刚出生不久的小宝宝,对乘车环境要求比较高,迟迟没找到合适的车。听同事说,起亚 EV5 用料扎实还环保,随后我在网上看了些测评,感觉这车好像真的不错。于是我今天特意请了半天假,来 4S 店看看实车,体验一下这个座舱。

车里的设计挺简约大气的,最重要的是没有什么异味,销售小姐姐说车里的用料都是以再生聚合物、无苯涂料等在内的10项健康环保材料构成,宝宝也能上车了,这我就放心了。

座椅是 pet面料和生物基 PU 皮革的,坐上去够舒服。驾驶位的座椅还是零重力舒压座椅,以后开长途也不用担心特别累了。另外,主驾座椅和副驾座椅是连在一起的,主副驾驶室都能上下车,要是遇到狭窄的停车位,这点还挺实用。

后排座椅填充得也够厚实,包裹性也挺强,我老婆坐上去也能舒服点。后排右侧有个折叠桌板,可以放平板电脑或者宝宝的玩具什么的,我觉得这点还挺实用。

后排地板是纯平的,坐在中间的人腿脚能放得很自在。后排座椅还能按比例放倒,放倒之后能跟后备厢形成一个纯平的空间,拉个婴儿床之类的大件东西完全没问题。

体验完之后,我觉得起亚 EV5 这个座舱真的不一般,不仅健康又环保,座椅也舒服,而且空间还灵活多变,我个人感觉挺适合我们家的。回去跟老婆商量一下,就来下单提车了。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

问号258
22楼

跟我想的车子外形,一模一样的哈

0 +10
zht688
21楼

如果价格比同级别国产车便宜的话,我就一定要买了

0 +10
qwzlq
20楼

外观看起来灵动时尚,属于运动型车,刹车比较灵活,中控台设计很人性化,不错的一款车子。

0 +10
ajf2p4l
19楼

城市道路6.8个油?打死我都不会相信,能跑7.5个油就不错了。

0 +10
daozhqng007
18楼

让大家一笑:还3000质量好强大!

0 +10
重庆车友abbhaz
17楼

目前5000公里。动力可以。总体不错

0 +10
oczo
16楼

很牛气,开这样的车出门,回头率百分百吧

0 +10
liuqi1007
15楼

赶紧降二万我就去买

0 +10
dlf999897
14楼

只想知道“低价高配”,是多少钱一辆

0 +10
karlfc
13楼

油耗这玩意,加两三次自己有数。

0 +10
eerr123
12楼

修不好的,开不烂的丰田,少人问津的国产

0 +10
武汉车友7673847
11楼

每一个留言都给予了回复!给你一个大大的赞

0 +10
a3225694
10楼

这中控屏幕,两边按键太多,我感觉我都不会用了

0 +10
重庆车友abbhaz
9楼

外形上拥有超高的颜值,能帅倒一片

0 +10
liuqi1007
8楼

油耗低,动力强,感觉所有的好事都让赶上了

0 +10
andyzou2016
7楼

我下不了决心购买,唉,再等等!

0 +10
ai5l9cf
6楼

我不怎么懂车,但是的车,品质很好

0 +10
咸鱼a9902270
5楼

我已经被的大气的外观、宽敞的空间、优质的材料、充足的动力所折服了

0 +10
daozhqng007
4楼

感觉特大气呢,前脸很明显,家族脸

0 +10
easysame
地板

适合自己的就是最好的,解说的不错??

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140