点击:0 | 回复:231 夏利论坛 >  夏利N3氙气大灯坎坷升级历程
只看楼主 收藏本帖

天津车友7299985 2012-12-16 21:18:42 发表在 天津车友7299985

楼主说的,我是完美主义者希望做到完美,我很能理解,自己的车改动的地方都希望自己动手,并做到最好,这样动脑子想的过程以及动手的过程肯定需要时间,而且实际过程应该也是乐在其中,我也喜欢自己动手。顶你一个

一看就是同道中人,感谢!

天津车友7299985 2012-12-16 21:18:42 发表在 天津车友7299985

楼主说的,我是完美主义者希望做到完美,我很能理解,自己的车改动的地方都希望自己动手,并做到最好,这样动脑子想的过程以及动手的过程肯定需要时间,而且实际过程应该也是乐在其中,我也喜欢自己动手。顶你一个

理解万岁

tl0123 2012-8-18 07:32:19 发表在 tl0123

真能折腾那

哈哈,趁着有热情折腾吧。

鞍山车友0204831 2012-8-22 23:54:59 发表在 鞍山车友0204831

我的透镜已安装到位、线不会接了、最后看到帖子中提到H4专用线组、豁然开朗,在这里提醒大家H4专用线组必不可少!!!

太好了,对你有帮助使我的荣幸。

鞍山车友0204831 2012-8-27 16:24:46 发表在 鞍山车友0204831

今天线组到了、把线连上了、白天看不出效果、晚上试灯、我用的是4300K的灯泡!

试车了么?效果如何?

A谁家的小谁A 2012-12-21 00:20:01 发表在 A谁家的小谁A

谢谢

通辽车友5200805 2013-1-24 13:26:11 发表在 通辽车友5200805

泰山人1 2013-1-24 19:11:25 发表在 泰山人1

我也中毒了

我开夏利N3 2013-1-30 23:05:57 发表在 我开夏利N3

楼主,咱两个的车一样啊,呵呵。
不知道你买的双光透镜是几寸的?直接装上就行吗?N3的大灯口是不是大,不用开槽啊?

你好,精工伟士通的2.5寸透镜,无损安装

我开夏利N3 2013-1-30 23:05:57 发表在 我开夏利N3

楼主,咱两个的车一样啊,呵呵。
不知道你买的双光透镜是几寸的?直接装上就行吗?N3的大灯口是不是大,不用开槽啊?

我的就是05款N3。直接安装就OK了。不明白的地方可以问我。希望可以帮到你。

我开夏利N3 2013-2-12 08:58:00 发表在 我开夏利N3

你好,你装的是2.5寸的,如果装3寸的你估计装的下吗?谢谢!

我估计够呛,买的时候店家说装不上,所以买的2.5寸的,可是2.5和3.0寸的尺寸上差不了多少。我的装完后,灯内透镜距离灯罩还有一点距离,估计不到1cm。还有就是遮光罩,三寸透镜的遮光罩会更大,我们大灯的空间可能装不下了。个人意见还是2.5寸的吧或是仔细咨询一下店家。

我开夏利N3 2013-2-12 08:58:00 发表在 我开夏利N3

你好,你装的是2.5寸的,如果装3寸的你估计装的下吗?谢谢!

已加关注,请相互关注

我开夏利N3 2013-2-12 12:28:23 发表在 我开夏利N3

哦,那我还是装2.5寸的吧。

cobraw 2013-2-12 12:53:48 发表在 cobraw

本人的夏利1.0安了氙灯(双光透镜、35W、4300K),效果很好。
安装使用体会:1)一定要用质量好的交流镇流器,不要用直流的! 2)高色温的氙灯穿透性很差,在雨天的晚上效果很差,所以如果是在南方经常在雨天的晚上行车,建议选择色温较低的氙灯;3)安装后要调整灯光的位置。我调的略比标准的照射位置高点,导致晚上行车时,对头的大货车主动关大灯!

哈哈,有道理

唐山车友7536740 2013-2-14 20:59:41 发表在 唐山车友7536740

挺好啊。厉害啊。只是这也很费劲啊。要技巧啊,不装透镜不行啊。那怎么才能让夏利的灯光亮起来啊。愁人啊

谬赞了。的确有点费时间,不过并不需要什么技术,只要有足够的耐心和细心,就可以了。没有透镜光线就不能聚拢,所以感觉亮度差点。需要帮忙就联系我,鼎力相助

唐山车友7536740 2013-2-14 20:59:41 发表在 唐山车友7536740

挺好啊。厉害啊。只是这也很费劲啊。要技巧啊,不装透镜不行啊。那怎么才能让夏利的灯光亮起来啊。愁人啊

顺便关注一下吧

唐山车友7536740 2013-2-17 09:55:02 发表在 唐山车友7536740

装透镜,一是检车的问题,二是拆大灯的问题啊,三是透镜的大小,安装问题啊。

天津这边验车没问题,找个牛哥就解决了。拆大灯也不是什么大问题,第一我没有热风箱,第二没有专用蛇胶,直接一字螺丝刀撬开,透明玻璃胶粘合。,透镜大小就需要自己测量安装了。

四平车友9910658 2013-2-17 17:39:22 发表在 四平车友9910658

回答特别详细,我才知道双光透镜的作用啊!原来如此,又学一招!!!!!我N3+远光自己装的疝气,可是近光特别暗,有办法解决吗?再加一套近光疝气灯行不行?已改成远近光一起亮的功能.如果加装近光疝气同时开远近光灯电路能不能受不了啊?

N3+是近光有透镜吧,远光反光碗。远光氙气没有透镜开大灯时会晃到对面司机的眼睛的。近光直接加氙气倒是不错的选择,因为已有透镜,只是不可变光的。加氙气灯最好加线组,就是氙气灯直接由蓄电池供电,原车线路只用作控制。如果动手能力好一点,不用线组自己一个继电器亦可。远近光一起亮是远光时近光一起亮吧,这样会好些。

新手不实习 2013-2-18 00:01:05 发表在 新手不实习

很好 很强大

过奖

唐山车友7536740 2013-2-18 12:43:57 发表在 唐山车友7536740

检车找牛哥,只是这拆灯搞不好要废了灯啊,透镜大小这个也不太好量没有经验啊。我看网上有卖的400一430也不知道是一只还是一对啊

大灯很好拆的,慢慢撬就行,2.5寸的透镜基本上都是无损安装,一只透镜价格100元左右,拆车的50元左右

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子