点击:0 | 回复:93 长安CS75论坛 >  CS75-首保作业
  • 月黑风高23

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

广州车友5888857 2017/12/29 22:20:39 发表在 66楼

首保要带什么去?

保养手册,行驶证,还有车子

• 月黑风高23

• 发信息

•  

吹牛皮的好人丶 2018/02/11 09:15:59 发表在 72楼

大神 这个月我的车满三个月了才开了1700公里 我打电话问儿子可以保养了不 他说年后来 开够五千你觉得是三个月保还是五千去保合适?

能开够5000公里最好,原厂机油还是不错的,要充分利用;关键只要还是免费首保就行。

• 月黑风高23

• 发信息

•  

吹牛皮的好人丶 2018/02/11 09:29:42 发表在 74楼

我是怕三个月了里面的滤芯啥的有问题没 主要我这个用车环境很用不到车 半年我估计都开不够五千公里 那我还是年后去保 争取开够三千公里算了

机滤用半年没有问题的,不过首保免费的规定是3个月或者5000公里,任何一项超过都要收费;或者可以跟店里商量好,先做首保记录但实际不保养,这样4S可以凭记录跟厂家结算(免费首保是厂家送的,4S执行),你也可以晚一点去保养,一举两得。

• 月黑风高23

• 发信息

•  

湖南羽林君 2018/03/16 12:35:22 发表在 78楼

爱车懂车之人!不错的作业,很有借鉴作用。谢谢。另外请问:你的保养手册是什么样的?我的基本上就是一个全国各地4儿子店的通讯录,对于首保的项目提示很简单。带去有什么用呢?

你这个是三包凭证吧,不是保养手册。

• 月黑风高23

• 发信息

•  

广州车友5888857 2018/03/30 10:36:06 发表在 82楼

你的车有没招回换部件升级?

收到通知了,不过让等待,因为配件还没到。

• 月黑风高23

• 发信息

•  

广州车友5888857 2018/03/30 11:02:28 发表在 85楼

必须换吗?我的没发现机油多!

我问过官网,不是必须的,但是人家强烈建议;本地4S说是必须换,不然不给终身质保。

• 月黑风高23

• 发信息

•  

广州车友5888857 2018/06/14 19:03:13 发表在 89楼

做保养是不是每次都要在4s店做保养才保修的?

差不多吧,尤其是质保期内,不然万一出问题很容易脱保的。

• 月黑风高23

• 发信息

•  
二保还是更换机油和机滤,空滤和空调滤芯看情况,再做全车检查,其它收费项目一概不要,具体的可以看一下我的二保作业。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子