小鹏MONA M03论坛  >   动态试驾 小鹏Mona M03 精华 精选
动态体验 精选调取
2024-08-20 17:03:23 79 0
农民新八
关注0
点赞+10

#小鹏Mona M03# 总结: 1.它的定位是家用舒适向,但开下来之后,整体的驾驶感受更偏向性能一点 2.后车窗有点小,前挡风玻璃为了降低风阻所以设计的有些倾斜,视野不够开阔 3.大家不需要担心它的悬挂形式,动态方面绝对是超出你的预期的

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#小鹏Mona M03#
总结:
1.它的定位是家用舒适向,但开下来之后,整体的驾驶感受更偏向性能一点
2.后车窗有点小,前挡风玻璃为了降低风阻所以设计的有些倾斜,视野不够开阔
3.大家不需要担心它的悬挂形式,动态方面绝对是超出你的预期的

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

重庆车友4lddg5
79楼

后排座椅的问题。我为啥评论你?别tm给我推小鹏,见一个复制一次。很好,

0 +10
车来车往abcd2017
78楼

仪表盘好小吗,都看不见

0 +10
之家车友17243
77楼

昨晚去试驾了,因为我要求上高速所以4S店特意安排晚上人少时去试驾,车很好开,跟我的法系小车一样既轻灵又稳当,最高开到140很稳,高速变道很轻松,刹车很灵敏也很线性,动能回收低比较适合我,加速也不错,我177觉得空间也还行,没网上一些人说的那么不堪,就是高速LCC在最左侧超车道会有点偏向隔离墙。  

0 +10
清茶xb
76楼

说的啥玩意没有毫无用处

0 +10
阜阳车友zrisbf
75楼

就一个把手,逃生的。这也不敢买!不要隐藏式的!

0 +10
aimccdeqw1c
74楼

你在说些撒子哦 半天都说不到重点

0 +10
南京车友2jgzwk
72楼

罗里吧嗦不知道在讲什么

0 +10
南充车友8528536
71楼

你下课吧

0 +10
dj8555
70楼

你说的都啥,你别瞎了人家产品了,你会评个啥啊,话都说不明白

0 +10
TiAmo4216
69楼

批话超过文化 讲一大堆废话 一点关键都没有讲

0 +10
吃心补钙7534
68楼

牛🐮

0 +10
宝鸡车友0678782
67楼

试驾了,噪音大,减震硬,提速慢,空间小就不说了,但最终还是订了,只因为配置高价格低。

0 +10
crcw5cre
66楼

你是辛巴?

0 +10
ae2y3bnka
65楼

后排座椅特别翘,身高超过175cm坐着就很难受了😣

0 +10
yw13307390073
64楼

这个到底在说什么

0 +10
徐州车友2150524
63楼

小鹏车机有点拉垮

0 +10
无聊无聊无聊194
62楼

浙江的mona3车友想加车友群可以私我[比心]

0 +10
岳阳车友2874054
61楼

废话特别多,看着烦

0 +10
宿州车友ixlhne
60楼

噪音太大

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140