宝马7系论坛  >   全新宝马7系气场全开,老大哥的位置我投它一票,你怎么看? 精华 精选
静态体验 评测 美女讲车
2022-11-13 18:17:21 34 0
小怡说车
关注0
点赞+10

全新宝马7系气场全开,老大哥的位置我投它一票,你怎么看?

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

全新宝马7系气场全开,老大哥的位置我投它一票,你怎么看?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

skycopper
34楼

小姐姐站在这,我真以为是X7,太娇小了

0 +10
夏花仙葩谟
33楼

大哥级别的车型

0 +10
深圳车友1564054
32楼

2016年4月29日在广州市昌宝汽车销售服务有限公司第一次看车,之前没有打电话咨询或网上报名。广州市天河区广园快速博汇街1号2016年5月11日上牌。车架号GG 611671 2019年3月一天,突然互联网驾驶功能关闭了。经多方打听咨询,是2016年3月13日开通互联驾驶功能,且不是购车人的手机号,这车一定有问题,被人动过手脚。当时有投诉广州12315,不了了之,车也可以将就开。本车问题太多,联系昌宝就是不理不睬,一副店大欺客的态度,无实质方案。打宝马400基本是安慰几句,再无下文,AAP复制粘贴,重复同样的内容。导航死机,进4S店不低于10次,到过2次广州昌宝店。到深圳宝泽店近上百次升级维修。换小电池3个,换仪表盘,水泵,发动机皮带断过,保前要部分自费。以下全是自费,发动机漏水,修过二次换几万。换蒸发箱1.4W,2022年7月后换4个减振器,换方向机,换差速器2.4万,机脚胶换过,换一次1万多。现在烧机油,保养全部是宝泽店做,用最贵的机油,8000Km保养一次。现行驶5000公里报警要加机油2升,方向管柱异响。德国进口车还是德国二手车?7系车的品质如果就这么差,我认了。如果品质不是这么差,我买到手,是提前1个多月开通了互联驾驶的二手车,才问题多,如果广州昌宝不隐瞒,至少我会换一台车,这台车的隐情在不到10万公里开始出现。现在11.7万公里本车上下班油耗78升油续航290公里到380公里,全程长途950KM。后面买车的,可以参考,2.0T发动机。有购车计划的,可以参考以上的品质,服务就更不用说了。从来没有闭环。总是我们忘记了,400和昌宝也忘记了。现在就是打电话过来同样的话,了解了,会转告昌宝店,基本是关心式的骚扰。重复100多遍一样内容,不解决任何问题  

0 +10
琵琶2000
31楼

外观太拉胯,经典豪车,毁于一旦

0 +10
三门峡车友kqwftb
30楼

内饰不错,挺喜欢的

0 +10
鸣尕
29楼

0 +10
28楼

第一次看到宝马7的时候我在市区捡破烂,经过自己30年捡破烂的奋斗,现在已经开上桑塔纳了,并且由以前的捡破烂变成了收破烂!所以也恭喜楼主[ahl_坏笑][ahl_坏笑]

0 +10
苏州车友bgao6z
27楼

不如奔驰S

0 +10
不去挽留的人
26楼

主要是太舒服了

0 +10
2061820021li
25楼

往车上一坐 太舒服了

0 +10
佑振歌
24楼

7系热

0 +10
无锋者大丈夫
23楼

前卫的前脸和内饰相当一部分不习惯     却正好符合我的审美 真是太帅了 要是有钱就毫不犹豫的入手了

0 +10
邢台车友王
22楼

她老公是谁?

0 +10
大排量的天下
21楼

不如日产大沙发阿

0 +10
ac3y8kkfn
20楼

仿皮车也很舒服?这戏唱得真好听

0 +10
xufei103
19楼

这前脸,嗯,一言难尽啊。看小怡吧,养眼

0 +10
亦正亦邪
17楼

这个大鼻子双肾形状,丑出天际

0 +10
佳音乐器
16楼

整过容的脸 看着太假 切记大动刀

0 +10
刀锋雄起
15楼

操  添狗

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140