点击:0 | 回复:1531 传祺GA8论坛 >  520更新【首提】更大更豪华更舒适的选择 传祺GA8行政版初提有感
只看楼主 收藏本帖

老羊同志 2016/05/10 05:55:05 发表在 116楼

楼主的性格像我,这也是我要的生活,羡慕啊!

哈哈

这两天又要开始忙啦,对于大家的回复及提问不一定能及时回,抽空看到一些能回答的问题,我再回复大家。这车目前开着还是不错的,大家感兴趣可以去传祺店试驾一下,看看合不合适。

梅州车友3228852 2016-5-10 15:17:42 发表在 梅州车友3228852

请问你的车有没有贴膜?我车明天搞装饰

不打算贴,现在这样就挺好的

重庆车友1208650 2016-5-10 17:16:29 发表在 重庆车友1208650

车的确是好车,做工的确已经达到甚至超过了一些合资品牌了,就是价格有点坑,顶配的价格可以上金牛座2.7 V6。

但我买的不是顶配啊,综合配置和开起来的感觉来看,行政的价格还是可以的,只是在这个价格,选择自主品牌,还是要看个人怎么选了,我也是对比之后发现,这车比帕萨特大一点,也豪华一些。

冰心少年2021 2016-5-10 19:35:12 发表在 冰心少年2021

楼主这车是和奥迪A6竞争的,各方面做工都剑指A6是不过国产车便宜,各方面做工都比帕萨特高一,传奇GA6和帕萨特一级别的

呵呵,你这是被宣传洗脑了吧~

济南车友7621789 2016-5-10 12:53:25 发表在 济南车友7621789

不错不错 虽然国产卖这价格我有很大的不屑 楼主看着到是挺稳重的。 ~

国产要越做越好,也只能是越卖越贵了

攻擊鷹 2016-5-10 22:11:37 发表在 攻擊鷹

楼主媳妇好眼熟

额~~~~~~~~我这跟昆明,八竿子不到一块去

ssldarren 2016-5-10 22:16:29 发表在 ssldarren

我是GA6车主,一年2w公里,底盘没有生锈情况噢。

希望我的也不要生锈

叶落又一生1 2016-5-10 22:33:16 发表在 叶落又一生1

内饰有没有其他颜色的

应该没有,到店里问问~

zwx826 2016-5-11 01:39:27 发表在 zwx826

LZ不厚道啊,沙发、板凳、地板都占了。不过还是恭喜一下!

留着后面更新啊~我容易么

上班路上看风景 2016-5-11 07:22:42 发表在 上班路上看风景

白色好看,高端大气上档次,很有质感,恭喜楼主

虽然也是为了冲冲门面,但自家用,白色更有气质,黑不溜秋的,我怕被人当是司机

ssldarren 2016-5-11 08:54:53 发表在 ssldarren

看和哪种合资比啦,哈哈。如果是韩系的话,也未必。和品控超强的两田,自然没法比。传祺毕竟年轻,但是可靠性方面并不落后。
目前可能与一些合资品牌最大的差距,是Logo。

两田确实牛X,我的飞度,12万公里了,除了换轮胎和刹车,正常保养,其他基本没动。当时挺想换雅阁,后来想想,烂大街的车了,也不再想开日本车了,想换个口味,所以想换大众,冥冥中,却换了传祺,万万没有想到啊

新发现75 2016-5-11 08:59:28 发表在 新发现75

我明锐1.6自动,新车索赔过空调压缩机,是因为有点声音,但效果好,六年就上周换了后减震缓冲块,其它什么没坏过!

合资车,耐操很多,不知道现在的国产车怎样,反正GA8新车开着很不错。

allbf 2016-5-11 12:10:29 发表在 allbf

国人买车会越来越趋向理性,只买合适的,不一定买贵的!!!当然,短期内来说,花20多万去买车子,选择合资和进口的人还是占比比较大一些,这个实际是不成熟市场的表现!!!只要中国品牌逐步进步,国人收入逐步提高,理性消费的可能性也就越来越大!!等到买车成为一种工具的时候,就如买电视、冰箱、空调,大家已经不在纠结于合资还是进口,而是基本选择康佳、创维、海尔、美的、格力、TCL、联想等本土实用品牌;那么中国的汽车消费才能真正的算是成熟市场

车买了不能随便乱换,不像冰箱电视什么的,所以还是有些差异。但是现在便宜一点的车,其实选自主的也很多了。等大家慢慢累积下来,以后贵点的车买自主的也会多起来的。但是我现在买这个车,很多朋友听了不理解的居多,不过有几位坐过、又简单开了下我的车之后,还是觉得,GA8值得买的。

重庆车友0034679 2016-5-11 12:48:16 发表在 重庆车友0034679

挺不错的,期待楼主的油耗结果

现在里程短,没过磨合,再开一段时间,给大家聊聊油耗。

ssldarren 2016-5-11 12:57:43 发表在 ssldarren

我也看了配置,其实豪华版足够使用了。真的想要并线辅助这些应该也可以加装吧。

这玩意能加装?

黄冈车友1915334 2016-5-11 13:32:18 发表在 黄冈车友1915334

谢谢,驾驶的舒适性怎么样

悬挂软,所以滤震很好,隔音也很好,方向盘也很柔,我感觉开着坐着都很舒服

80102865 2016-5-11 14:06:37 发表在 80102865

这车的离地间隙是多少呀!

咦,真没关注,正常值吧,没特别小心过刮底盘

leshanxiaoba 2016-5-11 16:14:56 发表在 leshanxiaoba

白色比黑色更有感觉。好车。

关键不会被认为是司机,但白色车打理麻烦,一下雨,脏死了

北京车友7642563 2016-5-11 18:27:21 发表在 北京车友7642563

在广东买个本地产的车 还是不错的!! 楼主买车的时候没有看看A9什么的... GA8价格跨度太大..╮(╯▽╰)╭.

A9,东风?压根没关注。东风在广东没名气,路上见不到几辆。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子