捷途山海T2论坛  >   对方实线超车,被撞到了,直接就跑了,交警却只判了全责不算逃逸 精华
事故集锦
2024-02-12 12:47:43 13 0
一看战绩猛如虎
关注0
点赞+10

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

舒舒舒哒
13楼

弱弱的问问,你在快车道开多少码呢?

0 +10
消失天雨地
12楼

被一个房车超了,你是在马路上散步吗?

0 +10
冀R582
11楼

这就是高速路上的那一坨shi,占用快车道低速行驶,活该被刮

0 +10
田为天
10楼

龟速活该

0 +10
鹰潭车友1221098
9楼

前面也没有车,别人一个货车都能超你,跑得慢就走右侧,龟速走左侧不活该吗

0 +10
雷哥4567
8楼

你就活该被撞,占着快车道你龟速行驶,你这速度呗大车超了,你说你活该不?

0 +10
我人生中的第一辆
7楼

你就不会打电话过去问候他全家吗[ahl_666]

0 +10
巴州车友3933590
6楼

知不知道肇事逃逸这事可大可小??不懂得就别在这瞎比比了。

0 +10
台州车友4486717
5楼

这种人开车迟早出事故

0 +10
xzxstar
4楼

这个是高速,怎么的,别人还停下来跟你掰扯掰扯,肇事车爽快接受全责没什么问题的,如果jjyy那就是另一回事了

0 +10
ldz1386
地板

认定逃逸,肇事车辆保险公司免责不赔的,你要想好了哦

0 +10
jiayg
板凳

就是个变线剐蹭而已,逃逸算全责,已经全责了,民事范畴内,逃逸是无法加重处罚或判罚结果的,因为没有亡人,就是个简单地交通事故。只有亡人或多人重伤,逃逸才会加重处罚。。

危险驾驶罪??呵呵,那你要证明或者交警能证明,货车和你有追逐,或多次故意减速截停等妨碍你驾驶的行为,才算是危险驾驶罪。。

0 +10
aqz25hgnb
沙发

连交警一起告,外加危险驾驶罪,这都不算逃逸天理难容。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140