点击:0 | 回复:149 优优论坛 >  世界首辆!开瑞优优升级205扁平胎.16寸ENKEI大脚.申精!!!
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 钢丝球 于 2012-03-14 21:58 发表在 28新窗口中打开引用楼层
我流口水了. 我也想换宽胎. 也想去钢板.. LZ现在有去钢板吗? 舒适感好吗?

钢板还没有时间去拆下

引用:
原帖由 钢丝球 于 2012-03-14 21:58 发表在 28新窗口中打开引用楼层
我流口水了. 我也想换宽胎. 也想去钢板.. LZ现在有去钢板吗? 舒适感好吗?

至于宽胎嘛!还是那句话:你~~值得拥有~~...

换了之后就是比原来硬.但是路感清晰.稳定性更好.特别是刹车.信心倍增.至于油耗我想应该是一样的.因为轮胎的直径和原来一样.不影响动力和油耗.反而大尺寸铝合金轮毂的重量更轻.如果大家要换宽胎和16寸轮毂的话.事先要算一下轮胎的直径不要相差太大.太大了就会造成动力不足.油耗增加.打死方向和车身有干涉.可以去百度搜索下“轮胎升级计算器”.可以算出轮胎的直径.

引用:
原帖由 YOYO1108 于 2012-03-14 21:51 发表在 27新窗口中打开引用楼层
楼主的宽胎不错,啥时候我也升级一下

值得换!!刹车信心增强了很多

.

引用:
原帖由 安静的微笑 于 2012-03-16 10:41 发表在 37新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 安静的微笑 设为精华贴!
帖子标题:世界首辆!开瑞优优升级205扁平胎.16寸ENKEI大脚.申精!!!
精华理由:漂亮的大脚!

谢谢斑竹!!.等资金宽裕点.时间充裕点.会有更疯狂的改装的.哈哈~~~~~我正在设计大变脸.

引用:
原帖由 Trulli2010 于 2012-03-16 14:10 发表在 39新窗口中打开引用楼层
曲靖车友···我也在曲靖··可以说说在哪改的么

你好啊.云南车友也不少啊.我都是在淘宝网买的.然后找了轮胎店换上就可以了  很简单

引用:
原帖由 开瑞大优优 于 2012-03-16 15:37 发表在 42新窗口中打开引用楼层
...和之前有什么区别吖?

刹车稳很稳.刹车距离短了很多.动力一样.只是轮胎感觉硬一点.但是过滤细小的颠簸效果很好

引用:
原帖由 远离豪车 于 2012-03-18 14:27 发表在 47新窗口中打开引用楼层
哈哈!帅呆了!我之前就怎么没试到16寸合适的呢恭喜楼主!装了大脚感觉车身高了没啊!

哈哈 .按照参数去配轮毂就可以了.换了16寸的轮毂.外直径尺寸相差很小.所以车身没有增高.只是轮胎变宽了好多.大家可以看下下面这个参数的对比就知道了.原轮胎的直径:583.1毫米.改装后的轮胎直径:590.9毫米.就相差了7.8毫米.这个可以忽略的差距.根本感觉不出动力的变化.对车的动力损失也不明显.一般不要超过12毫米都没有问题.这个只提供给大家参考.

引用:
原帖由 liuhw320 于 2012-03-19 17:53 发表在 56新窗口中打开引用楼层
很不错,支持下。

谢谢

.

睿翼很值得改装啊.改装潜力很大.要是我有睿翼我一定改得很漂亮.可是条件限制.只卖得起优优.只是随便升级一下

.

引用:
原帖由 齿轮小子 于 2012-03-25 21:50 发表在 70新窗口中打开引用楼层
轮毂很漂亮,估计对动力影响较大!
对动力没有任何影响.反而比原来更轻松.因为轮胎的直接和原来一样.只是把轮圈由14寸升级到16寸.

谢谢.至于楼上说的重量问题.我没有称过.但是跑起来很轻松.留空荡的距离比原来长多了.但是油耗感觉没有影响

说得对我赞成

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子