精华推荐
【菜多鱼周末】JK少女与黑骑士启辰D60 plus,满满的日系漫画风!
2.4万 10 发表于2021-04-23 21:37:09 取消只看楼主 精华标准
点击查看精华标准,符合精华标准的帖子,会自动推荐到版主和编辑那里哟!
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

萌妹子世界里都会有一个成熟稳重黑骑士
装扮成JK世界鱼,带你们去体验~
什么萌妹子心中成熟稳重黑骑士

精彩预告·

Hello~家好,我一条酸菜鱼儿~
又酸又菜又多余,还爱碎碎嘴の女生。
更多图片关注微博:一条酸菜鱼儿Y

出行伙伴·

这次体验车纸同事刚提不久新车~启辰D60 Plus 1.6L 曜石黑~
据说她可喜欢这辆黑骑士~

这一代启辰D60 Plus V字型前脸,进气格栅采用鳞片式,侧面一看有些许波光粼粼感觉~

迷人笑脸吸引视线,深邃LED灯似乎看到了多不一般秘密。

我出发吧!

广深-深圳

难得假期加这次周末只有一天时间体验黑骑士,想了想就去深圳看看吧~又与盒哥来了次说走就走旅程~
深圳中国设立第一个经济特区,在中国新技术产业、金融服务、外贸出口、海洋运输、创意文化等多方面占有重要位,毗邻香港,处广东省南部。
说到深圳好玩方肯定都说到世界之窗、中英街、东部华侨城等,不过这次突然JK世界鱼就没去打卡这些方啦~下次时间充裕再带你们探索^-^
JK世界鱼居住点离深圳说远不远说近不近,晕车我属实也还难受~来回两个多小时路程几百公里,不过也正好可以看看黑骑士内力唷~

好在这个启辰D60Plus也日系车底子~乘坐感跟家里沙发有一拼hh

这个价位车居然配齐了后排出风口,简直不要太爱了!

这个后排空间你们猜出我多了吗?

深圳-海岸城

深圳海岸城--深圳市南山区文心路33号
位于南山商业文化中心区,紧邻滨海道、南海道、后海道、后海滨路、创业路等南山区条城市主干道,也深圳西部区域经营面积最、功能最齐全、服务人群最广泛、最具代表性集购物、休闲、娱乐、餐饮等为一体型购物中心.
整个购物中心分为层、层,富有超多停车位,据说有1500个.
营业时间:周一至周,周日 10:00-22:00 周,周六 10:00-22:30

袜子怎么老掉?o(╥﹏╥)o

成为一名合格干饭人本鱼一直信仰,下了车纸立刻搜索附近有什么美食~

某评某团看得眼花缭乱,最后决定还去逛逛,顶饥肠辘辘不放弃寻找美食心~终于让我在风情小吃街寻到了这家美食。

一风堂拉面馆,这家拉面馆据说一直秉承「坚守传统·不断创新」宗旨,为顾客提供结合了乘新鲜食材、日本传统烹调方法、拉面制作工序、秘制汤底,将正宗拉面风味去带给顾客。
驰名之一猪骨汤底选用不同部份猪骨熬成,经过多重烹调工序,才能泡制出猪骨味浓郁汤底。面条则以秘制面粉配方制成,凭独门秘方及对日本拉面制法不断研究改良,使得博多一风堂拉面口感烟韧,爽口弹牙。

这也我第一次在拉面馆吃到能选择面软硬之分,选项有正常,适中,软三种~

安安静静等待美食中~

热滚滚章鱼小丸子新鲜出炉啦~

可尔必思乳酸菌饮品~蛤什么快乐星球~什么可尔必思,可尔必思不含酒精噢放心~

前面都小吃,真正美食来啦~热滚滚特制赤丸新味~以一风堂烹调秘方,制作出浓郁猪骨汤底,再配以秘制味噌以及香浓蒜油,最后加特制薄切叉烧,配半熟蛋、紫菜、黑木耳、新鲜豆芽和葱粒,真味香色俱全~

海岸城除了delicious美食,还有一条极具风情味道风情街道,从购物中心各个门都能通往这里街道,贯穿海岸城与周边写字楼、商务广场、文化广场等等,真正实现了人车分流。人流行走路线。

有那么一刹那,以为在香港街道~

跟我一起穿梭吧~

穿越熙熙冉冉无人街道,欣赏当下美好~

转角遇见-怎生书·

笑问怎生书,这一家风格极具特色咖啡店,就连logo都如此独特。
店名出自宋代欧阳修?南歌子·凤髻金泥带?描述一对新婚夫妻之间情笃,两人间永远相爱、情同鸳鸯美好愿望,我想这可能店家想让在这一杯咖啡一座小席中收获到这其中甜蜜吧~
这家听美好怎生书隐藏在深圳南山区冲路万象天剧场一楼,人均消费概30-40+。
店内营业时间周一到周日11:00am-19:00pm

研磨咖啡文化,萃取水墨意境。整体也都简约纯净装修。

凤髻金泥带,龙纹玉掌梳。

走来窗下笑相扶,爱道画眉深浅入时无?

弄笔偎人久,描花试手初。

等闲妨了绣功夫,笑问鸳鸯两字怎生书?

在这一方净土静一日禅

JK世界鱼一日尾声也在夕阳下山到来,遥望那远方太阳,迎来月亮。

默默还有些不舍,未能感受到这个更多美好

总结·

一日时间,黑骑士启辰D60Puls也做好了他身为骑士身份,护送这一路旅程,当然更多少不了他内心成熟稳重,一路也没有细细体验他,就在这一天接近尾声时候一起去看看他内力有多深厚吧!

这一代启辰D60Puls在后备箱空间容量来讲,还宽敞,身1.80(嘘)鱼整个人装进去都绰绰有余。

跟我走吧,黑骑士

单手开车女司机你们会怕吗?

平底方向盘给了更多安全感,媒体和定速巡航多功能按键在右两侧,黑骑士在为我冲锋陷阵,我也需要掌控好手中方向。

一键自动驻车,对女生开车便捷性好不止丁点半点~

第一次见到这个品牌,这个星星Logo让我印象深刻

17寸脚跟我35码小脚比起来,你更喜欢哪一个?

这一路来回个多小时,百公里油耗你们猜多少?让我又惊又喜百公里竟然跑出5.1km/h,比官方宣传还要,不过这也得益于我黄金脚,脚法深浅把握得刚刚好。

虽然我不懂引擎盖里构造,但每次我都想打开看一下,不为别,只想看你内心里有没有我!

这次深圳之行就到此结束啦,不管第一次尝试JK鱼,又或者第一次接触启辰D60Plus,每一个表现都相当完美,开车畅游在深圳各个角落,又不用担心油耗和乘坐感受打扰,更重要将打扮漂漂亮亮鱼保护得毫发无损。这样黑骑士,你不跟我一起体验一下吗?
跟我走吧,下一趟旅途我们一起出发。

让爱JK鱼儿跟你一起玩遍每一个角落。

• 美女
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频