点击:0 | 回复:93 逸动论坛 >  【无锡长安车友会】15款手豪逸动导航升级V33
  • 苏B逸动

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

商丘车友7298501 2017/02/25 11:54:56 发表在 60楼

今年升级只用升级O/S固件和地图导航数据,MCU和CD的版本与去年的一样,不用升级了!

这个还真的不是很清楚,我就是按照说明书下载,一键升级的

• 苏B逸动

• 发信息

•  

太原车友5544073 2017/03/06 23:50:14 发表在 63楼

问下楼主我的导航升级完成需要注册而且要升到v33的激活码这到哪里去找啊

高德官网 输入你下载时登录的用户 查看个人信息记录里面有的

• 苏B逸动

• 发信息

•  

Turn11 2017/03/02 22:26:28 发表在 62楼

输入序列号后,一直提示硬件码已经是最新的了,以后就无法下载到激活文件,现在连v31都用不了了。卧槽。请问大神怎么处理?

你看我帖子里 有下载激活文件的

• 苏B逸动

• 发信息

•  

Turn11 2017/03/07 11:54:49 发表在 66楼

哪个帖子?大神,没找到。

就是升级导航的帖子,里面有下载激活软件的操作,登录高德官网,点击个人激活信息就可以下载激活软件

• 苏B逸动

• 发信息

•  

圐圙稳妥妥 2017/03/07 12:56:33 发表在 68楼

楼主为什么按照你的办法升级后要激活码序列号啊在那找

你有没有把激活软件放进去呢?你仔细看下我的帖子可以找到激活码的,登录高德导航,进入我的激活信息就可以看见了

• 苏B逸动

• 发信息

•  

为你的爱而执着 2017/07/07 10:20:43 发表在 86楼

我的升级也显示成功了,为什么启动不了

不好意思,这几天没上论坛,这个升级好久了 具体操作我也忘了 我就是看看升级说明书和车友们的升级教程升级的

• 苏B逸动

• 发信息

•  

烟台车友0998225 2018/07/19 14:30:19 发表在 92楼

你的教程,是我目前看过的,最易懂的,谢谢

感谢车友支持

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子