雷凌论坛  >   雷凌移植亚洲龙后视镜半总成,带后视镜折叠和照地灯。 精华
静态体验 改装
2023-04-05 23:13:02 15 0
淼焱0321
关注0
点赞+10
如题,后视镜折叠提车就改了,现在为了照地灯移植亚洲龙半总成。

所有配件都在里面了,带漆的亚洲龙后视镜壳一对,后视镜底罩一对,转向灯一对。或者用凯美瑞混动旗舰版的

由于一汽丰田没有雷凌的银色,所以用了黑色后视镜壳。装车后效果也挺好

取电在阅读灯A柱插头

自制线束,需要用上压线钳。

拆下原车后视镜总成,拆掉带漆后视镜壳

拆下转向灯和底罩

装上亚洲龙转向灯总成,此处需要特别注意,装车后转向灯不亮,需要处理一下。

装上带灯底罩

走好线装车,银色镀铬是不是也挺好看

点亮效果

这是凯美瑞的转向灯总成,跟亚洲龙略有区别,比较透明一些

这是亚洲龙的,偏黄一些,还有就是尾部灯珠位置不同。

最后来张整车效果图,照地灯随阅读灯的,钥匙靠近点亮,解锁点亮,开门点亮,车子启动以后,照地灯熄灭,再开门会点亮,按前排头顶全车阅读灯灯点亮,照地灯也会点亮,单独按一个阅读灯不会点亮。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

北京车友otr4xi
15楼

老哥,阅读灯取电怎么走的?我买了个线束,两条插针,卖家没跟我说插哪里取阅读灯信号。我也是想做照地灯用的,求助老哥!

0 +10
佛山车友7603244
14楼

你好,取电在a柱阅读灯插头可以用转接插头对插么,

0 +10
沈阳车友2719861
12楼

还能再加改一个,挂到档,自动下方功能吗?

0 +10
沈阳车友2719861
11楼

高手[看]

0 +10
10楼

请问12款汉兰达,移植埃尔法折叠倒车镜能行么?是不是一样的

0 +10
纳米刚nami
9楼

其他都好,下面的镀铬条太老气

0 +10
陌猎人
8楼

能请教吗?

0 +10
陌猎人
7楼

能请教下下吗

0 +10
Q爱是一道光Q
6楼

一个字 高级[ahl_666][ahl_666][ahl_666][ahl_666]

0 +10
山雨煮茶
5楼

多少钱?

0 +10
ycnorway
4楼

精彩用车分享

0 +10
yisliv
地板

挺牛的,支持折腾。图案是什么样的

0 +10
重白
板凳

大神好多[ahl_旺柴][ahl_旺柴]

0 +10
ShingRui
沙发

多个灯,感觉又不一样了。
不过这个成本高,难度大,门板穿线 阅读灯取电。
回头单独装一次太折腾,适合一步到位安装。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140