点击:0 | 回复:61 奔奔论坛 >  晒改氙气灯(坛子里第一个LED颗粒天使眼),加折叠遥控锁
  • 温州车友7453742

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

麒麟儿 2012-11-20 21:21:47 发表在 麒麟儿

灯挺漂亮,亮条整得太多了,有点泛滥

嗯,是啊,wo也觉得多了,还有膜太黑了。

• 发信息

北京车友4644962 2012-11-21 09:51:28 发表在 北京车友4644962

顶了,我这边晚上回家也是这样,对方的都是远光不变,有的车更是近光相当于你的远光一样照的根本看不清,真怕自己的右方会有骑单车的或是行人,左边 也不敢往中间走,右边不敢靠边走,两头紧,现在只加了个增亮器,起了一点小做用,连晃对方三五次也不换近光,也想着换个氙气的吧,但在考虑钱的问题,这几天看了看简单的改装,只要透镜和灯不知道一对下来多少钱

自己动手能力要求要强的,我们的大灯胶很硬,开灯很麻烦。自己会弄单单氙气灯+透镜估计8~900差不多,这样的效果感觉也一般,我的下面雾灯也换了氙气灯就好多了~!

• 发信息

lcjcyh 2012-11-21 22:37:06 发表在 lcjcyh

我的也改装了,怎么没行李架,我还以为跟我的是一样的呢?一一年的

发张上来我看看 加了尾翼跟行李架好不好看~~

• 发信息

赤峰车友8042006 2012-12-7 21:35:44 发表在 赤峰车友8042006

这怎么12款的内饰和车标 11款的外形 我有晕了 改装的吗?

嘿嘿,感觉方向盘上的标太难看了,就换掉了,内饰都一样的吧?

• 发信息

聊城车友5480744 2012-12-8 16:35:35 发表在 聊城车友5480744

吧错吧错,是有很多无良司机不会灯,晚上开车都看不见路!

谢谢捧场喔!入冬了,晚上下班都很晚了,改个灯开车都不那么累了~

• 发信息

辽宁小六 2013-1-27 13:08:50 发表在 辽宁小六

弄的像变形金刚的眼睛''很漂亮阿

嘿嘿,我也觉得这种LED的天使眼漂亮,现在便宜了,之前一个都要一百多。

• 发信息

lck0061 2013-1-27 15:15:04 发表在 lck0061

腰线下面一条多余了!上面一条门前面的那一点多余了

算了,懒得弄了,咱这个真经不起脏啊,门边,屁股,开几天就脏了~~

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子