点击:0 | 回复:237 宝马5系论坛 >  外刚内柔 家用购车第一选择 BMW 520Li 我爱你
  • 陈乔丹

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

长春车友6486313 2017/06/07 11:22:31 发表在 175楼

连个标点符号都没有,还被精华了?楼主这什么文化水平?

不好意思 研究生 个人习惯而已 你个老年人就别参合了好吗

• 陈乔丹

• 发信息

长春车友6486313 2017/06/07 11:49:46 发表在 177楼

你这语文水平,还研究生?别闹了,看来现在研究生水分真大啊,什么水平都能读个研究生

哈哈哈哈哈哈 你别闹了 网络语言谁加标点 完全不想鸟你了 也不想向你证明什么 211毕业 马上读研 已发录取通知书 你就别操心了

• 陈乔丹

• 发信息

最狂的风 2017/06/07 11:51:48 发表在 179楼

江西老乡嘛

是啊 南昌人 老家宜春万载

• 陈乔丹

• 发信息

最狂的风 2017/06/07 11:53:27 发表在 181楼

南昌老乡?!

是的

• 陈乔丹

• 发信息

长春车友6486313 2017/06/07 11:49:46 发表在 177楼

你这语文水平,还研究生?别闹了,看来现在研究生水分真大啊,什么水平都能读个研究生

研究生再水 你也读不了啊 二愣子一样 现在年轻人谁网上聊天加标点 笑死我了 哈哈哈哈 你初中毕业的吧

• 陈乔丹

• 发信息

最狂的风 2017/06/07 11:54:16 发表在 183楼

可以的老哥

我很小 这备份受不起啊…您是老哥

• 陈乔丹

• 发信息

最狂的风 2017/06/07 11:57:45 发表在 186楼

老哥谦虚了 我还是在校学生

我也学生

• 陈乔丹

• 发信息

资阳车友6158548 2017/06/07 13:18:11 发表在 191楼

我估计月底或月初提525,买来撩妹用的,谁叫我不会撩妹呢买个宝马帮忙撩妹呢

新款的吗

• 陈乔丹

• 发信息

资阳车友6158548 2017/06/07 22:09:56 发表在 193楼

老款的,新款我觉得不值得

老款我觉得改M5外观真的很帅气 新款看眼角受不了

• 陈乔丹

• 发信息

成都车友3470437 2017/06/18 08:51:59 发表在 195楼

这是什么颜色啊 开士米银么

香槟金

• 陈乔丹

• 发信息

成都车友3470437 2017/06/18 08:51:59 发表在 195楼

这是什么颜色啊 开士米银么

官方叫青铜色

• 陈乔丹

• 发信息

LexusLee911 2017/09/03 18:54:08 发表在 218楼

车送修的时候开了一个月的5系,此车好开好用,空间大,整体车长小,操作很灵活,不仅适合家用,也适合普遍的中产阶级,上班、工作都适宜,唯一的缺点就是开起来缺少D级车的厚重感,感觉车太轻了,当然不是硬是要跟7系A8这种比较,我的意思是底盘质感和厚重感跟3系太接近而跟7系太遥远。

A8高速开起来比5系轻,奥迪的助力器给的力太多了方向盘很轻。

• 陈乔丹

• 发信息

LexusLee911 2017/09/03 19:24:55 发表在 220楼

A8太贵,没好意思试驾,这一代A6上市时去试驾了一下,助力比我家的老天籁还轻,大跌眼镜,心想这奥迪在BBA里还真是不走寻常路,果断下车走人因为家里最早一辆车是圆屁股A6,印象里满满的厚重感和车沉到感觉趴在地上一样的感觉,结果现款反差太大,完全不能接受啊…

奥迪的车同级别动力比宝马奔驰好,奔驰就算是CLS深踩油门都不带抬头的 宝马80KM以上加速还不错0-1比较慢 动力输出感觉上一般般 奥迪0-150都给你发动机特别有劲的感觉 国内很多省的超速记录都是A6的。不过在我试驾了保时捷后BBA的精华都吸收了 比奥迪好的加速 ,比奔驰帅的内饰,比宝马优的操控。

• 陈乔丹

• 发信息

LexusLee911 2017/09/03 21:09:40 发表在 222楼

我还真没开出区别来可能是我奥迪开的少吧,试驾时开的是2.5v6的,动态感觉比宝马稍显轻快,但我觉得跟奥迪稍软的悬架是不是有关系,5系开的是525 L6,这都是比较早的事了,觉得真心两个差不多,都不快,奥迪最新的A4上那台2.0没开过,账面数据挺漂亮的,有机会去试驾感受下。超速那是驾驶习惯了,不过我说句话您别生气,奥迪车主爱开快车的比例比其他两个要高,尤其经常遇见马路飙车抢道的,不过可能也是个例被我遇到了。保时捷是不错,朋友的卡宴我开了几次,除了贵和后排也很小以外没缺点了

国内A6确实不守规矩多,我这小地方 路虎霸道 宝马一般暴脾气 小跑车飙车的多还喜欢炸街 官员多有钱有地位违章找找人就给撤销。大众系的车提速都很激进改装空间也大带来的毛病就是可能会烧机油,耐久性差一些,不过新一批的发动机解决了这个问题。奥迪车和宝马车老得快3年开始分水岭。 追求完美保时捷可以说是民用级别最高了。考虑到保养费用太高昂 等过几年有存款再考虑。都说日系耐用 可是现在家庭换车一般都是3-5年了 好用保值率高才是硬道理。

• 陈乔丹

• 发信息

LexusLee911 2017/09/03 21:37:48 发表在 224楼

兄弟说的在理,我的感觉不适日系保值耐用,而是觉得日系便宜就随便霍霍,德系贵嘛还是挺精贵的,出了问题也不容易接受,觉得都这么贵了还出问题!保时捷是不错,但我喜欢奔驰多过保时捷,也不知道为啥可能因为保时捷太新潮了,容易过时,奔驰更耐看吧。跟买衣服不买一线大牌是一个感觉。

现款奔驰里外都好看,最新的车型还要加价排队。可能我年纪偏小,奔驰的油门反应很笨的样子。风格太沉稳市区路况复杂有时候超车会吃力。合适自己最重要 奔驰配上西装还是特别有范。

• 陈乔丹

• 发信息

A东莞安途名车蔡 2018/02/05 23:19:49 发表在 231楼

纹身贴贴的

不敢真的去纹 爸妈要扒皮的

• 陈乔丹

• 发信息

Mmarciaaaaa 2018/02/06 13:37:05 发表在 233楼

该楼已被删除!
不了 喜欢独处

• 陈乔丹

• 发信息

歌非 2020/08/16 12:09:29 发表在 236楼

看楼主胳膊上的刺青,是要去中东***吗?

贴的+早洗掉了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子