点击:0 | 回复:927 奔驰E级论坛 >  忧喜参半,妈妈的E260赤铜棕详细作业~(购车部分已结束!)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 ericljy2010 于 2010-02-25 20:24 发表在 828新窗口中打开引用楼层
说实话我也挺喜欢这个颜色 毕竟与众不同么 在满大街都是银和黑的情况下 可是竟然有个朋友说像抹布的颜色不然就是猪血色 差点疯了

哪个朋友这么说!我找他拼命!哈!

引用:
原帖由 rockeight 于 2010-03-01 13:03 发表在 834新窗口中打开引用楼层
我去再问了一次。我说其他地方不用加价。那销售MM就说是过年前要,现在不要了。。。。我是过年后去才去看的。。那MM忽悠人也不脸红的。。。

正常正常正常!太正常咯

引用:
原帖由 卖血了 于 2010-03-20 14:20 发表在 843新窗口中打开引用楼层
楼主看车过程我都经历过哈``不过我多去看了个CC````我也是喜欢CTS3。6和G37和CC呢```后来因为种种原因放弃了``

CC的外形。。。。我就不说了~实在是太追求低调了呵呵~旁边几个哥们动不动会说!你那迈腾借我开两天- -我直接流汗了

引用:
原帖由 Cy1979 于 2010-03-30 23:26 发表在 854新窗口中打开引用楼层
楼主作业的确很努力,也很敬业!不得不承认!效果很好,其实我很早就看过了,在帮顶一次,作业嗷嗷的好!

你那260用的咋样了?

引用:
原帖由 银质的叉子 于 2010-04-08 23:33 发表在 858新窗口中打开引用楼层
模样蛮大方滴.....

这个不好看!她是北电的。。。。北京电影学院的!呵呵

引用:
原帖由 阿虎蛋 于 2010-04-11 03:20 发表在 862新窗口中打开引用楼层
帮老乡顶~~~~补充一句,看好的一定要去努力搞定她,别让自己心理留遗憾~~~~俺就是在大街上认识俺老婆的~~~~

你好强大~呵呵~我很现实的,考虑的东西比较多了

引用:
原帖由 hxsunny 于 2010-04-16 19:39 发表在 871新窗口中打开引用楼层
资源。。。。。资源啊~!!! 羊煤土气~!羊毛,煤,稀土,天然气~!呵呵

呵呵呵呵!

引用:
原帖由 hxsunny 于 2010-04-16 21:20 发表在 873新窗口中打开引用楼层
我去过鄂尔多斯。。。好车很多很多。出租车司机给我讲的为什么那里的好车这么多~!呵呵当时给我印象最深的是,下午5点多钟,钱柜门前车还不太多,不到20辆车吧,但100W以上的我数了数,12辆~!这个比例很高了。。。。。。

鄂尔多斯那里的山头底下全是黑悠悠的煤

引用:
原帖由 开车游牧 于 2010-04-17 21:10 发表在 876新窗口中打开引用楼层
看到信息了

啥情况和我说下吧,你有QQ号吗?

引用:
原帖由 宝狗 于 2010-04-28 23:03 发表在 883新窗口中打开引用楼层
卖车的小妞儿一般都瞄准年龄差在十岁以上的。

正解正解

引用:
原帖由 nextsky 于 2010-09-08 20:03 发表在 903新窗口中打开引用楼层
吹了大半天,最后买个E260
佩服楼主的口才
你比卖你妈奔驰那个销售厉害

那您觉得我吹了半天应该买啥车呢?260不好?您开过吗?我开了半年觉得很不错~没有不满~如果您不满您说出来~呵呵~

引用:
原帖由 nextsky 于 2010-09-09 09:33 发表在 907新窗口中打开引用楼层
楼主不要误会只是看着楼主比较幽默再加上稍微有些炫富买个E260这么低档的车按说是在不该照楼主这身价起步最少也应该是E63之类的吧

其实我应该上法拉利哈哈!给我妈买车我觉得很合适了~谢谢提醒啊!E63貌似国内不卖哈哈!

上一页1...6789 / 9 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子